Дело в том, что мне приходится самой жарить шашлык, а муж не умеет. С подругами на эту тему разговаривала, все в один голос заявляют, что жарить шашлык должен мужчина. Мнения расходятся. А вы как считаете? Какой ваш жизненный опыт в шашлыках?
он умеет жарить подруг
Я умею. И мариновать, и жарить. "Экзамен на шашлык" сдавала папе на Кавказе) три раза)) с третьего сказали - "на отлично". Конечно, жарит стараюсь руками мужа или сына, но мариную только я. Если нет мужчин под боком, пожарю сама.
Я за мужем присматриваю, пока он шашлык жарит, на этом мои полномочия всё 💁♀️
Я всегда сама жарю, зачем мне для этого мужик?
Не все умеют. И не проблема научиться, если есть где пару раз потестить. Просто открыть ютуб или спросить совета у того, кто жарил.
Привет, шашлык жарить умею, готовлю с 20 лет мне 34, если хочешь тебе пожарю😉 мой телеграм @k201525
Только его не жарят, а готовят на тлеющих углях. Это вам не барбекю
а что их надо уметь жарить?) мы покупали маринованное мясо для шашлыка в гипере и жарили, ничего сложного в этом нет. Да и вообще какая разница, если муж в целом нормальный, но чего-то не умеет? У всех разные способности, может он хорош в чем-то другом, например в сексе, а мужья подруг скорострелы и мелкописечники.
В нашей семье у меня почетное звание "гриль - мастер ", мое хобби - готовка на гриле/ углях