Привет!
Я работаю в графике 2/2 в ИТ в коммерческой клинике. Работа морально выматывает иногда, так как я дежурная и сижу на трубке - выслушиваю крики врачей (они зачастую по-другому не могут разговаривать и я в этом их не обвиняю). Получаю 150к. В выходные мне тяжело убираться по дому и что-либо готовить. Если я начинаю уборку, то дома месяц будет аврал. Я замужем, муж не заставляет ничего делать. Он наоборот топит за то, чтобы я отдыхала. А что такое отдых? Я только валяюсь на кровати, читаю книги, да вроде и хобби занимаюсь. Но я не чувствую за эти 2 дня, что я отдохнула. Какая-то хроническая усталость. В последний выходной очень тяжело думать, что надо ехать на работу, вставать в 6 утра тоже тяжко. У многих жен есть авторитарные мужья, которые заставляют их готовить и стирать их носки. Я бы укерилась, наверное, хотя почти так же жила, училась и работала 5/2.
Иногда мне хочется уволиться, чтобы заниматься бытом. Но будто бы ситуацию это сильно не спасет, так как мне тяжело делать многие вещи и я быстро устаю, да и плюс лишусь дохода.
Помогите понять: я сильно разленилась или это реально у многих такая усталость? #усталость #быт
То что вы написали, очень похоже и про меня. Мне 39 лет, работа нравится, в целом на жизнь не жалуюсь, но эта постоянная усталость. Выходные проходят как будто ничего не сделала. И при этом не чувствую, что отдохнула.
Прибухнуть может ?
Заведите двоих детей, желательно погодок, и узнаете что такое усталость)))))
Я ооже женщина и тоже устаю..на меня особо никто не орет..но у меня трое детей..они орут просто,по сути,в никуда..директор в кепке..так сказать..я выше всего этого...на 50 см..где то..по разному..)...когла я спрашивала . Как мне б..отдыхать?..мой первый муж увощил меня на речку за раками....позади машина с людьми..что бы я не убежала..в 4 утра возвращались домой с раками к 8-ми на работу..парикккмахер я....еще были палатки..с детьми и беременной..бабой..не щнаю кто така..а уогда он предлржил поехать своим зодом на Байкал с детьми и теми позади..или полететь на Майореу самим..без отеля все включено...я отдыхаю так...отвржу всех на рвботу,в салик ,школу..и пртзржу буд то бы вчужой дом украдкой. Вздремнуть и пошурудить по.хозяйским полкам,холодильнику..а к 18.00..я обычная женщина..домохозяйка. ...
..
Проще приглашать уборщицу раз в неделю. Еду, покупать готовое, в Лентах, Перкрестках, кафешках, столовых. Та же доставка или готовка чего то простого на скорую руку. Доход в 150тр, это не 15, которые не жалко терять. На сильную усталость многие жалуются, люди любого возраста, даже молодые. Быт тебя еще сильнее вымотает и очень быстро так надоест, что взвоешь. Потом, ты лишишься своего дохода и каждый раз придется просить денег, даже себе на прокладки.
Самый адекватный график это 3/3, 403, но не 2/2 не вздохнуть ни пер..уть 2 дня отдыха ни о чем