Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит нормальная кухня?

Длина метров 7. Два угла. Вся техника встроенная. Такую кухню предлагают за 1 миллион примерно.

Это норм цена или меня пытаются хорошенько нагреть?

В городе миллионнике, не Москва.

Вика
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от материалов, от наполнения, от техники. Какое лдсп, сертифицированное или нет, какие фасады - дешевка или натуральный дуб например, какое наполнение - простые полки или выдвижные ящики, какая фурнитура.
Если вам пофиг на все эти вещи - то можно найти намного дешевле.

Вика
Гость

Зависит от материалов, от наполнения, от техники. Какое лдсп, сертифицированное или нет, какие фасады - дешевка или натуральный дуб например, какое наполнение - простые полки или выдвижные ящики, какая фурнитура.
Если вам пофиг на все эти вещи - то можно найти намного дешевле.

Главное чтобы нормальная была.

Гость

Автор, может все-таки "кухонная мебель с техникой", а не "кухня"?
Если первое, то вам в целом чуть выше уже объяснили, здесь много составляющих. Я так вообще себе всё сам сделал, под свои хотелки, правда, у меня и трёх погонных метров нет... Зато фурнитура - BLUM. А лдсп - EGGER. И кромка 2 мм. Кто понимает, тот оценит. :)

Гость
Гость

Если первое, то вам в целом чуть выше уже объяснили, здесь много составляющих. Я так вообще себе всё сам сделал, под свои хотелки, правда, у меня и трёх погонных метров нет... Зато фурнитура - BLUM. А лдсп - EGGER. И кромка 2 мм. Кто понимает, тот оценит. :)

Как сами делали, если не секрет? Заказывали раскрой на каком-то производстве, а потом сами собрали?

Вика
Гость

Сколько обошлась?

Гость
Гость

Как сами делали, если не секрет? Заказывали раскрой на каком-то производстве, а потом сами собрали?

Дизайн и вообще полностью проект мой, все миллиметры рассчитывал, упарился, впрочем, все-таки дизайн сложнее оказалось наворотить - и так хочется, и сяк, и эдак - полнейший простор для творчества, вариантов 7-8, наверное, придумал и отверг... :)
А потом да - раскрой на стороне и самосбор, кое-что пришлось слегка переделать, т. как в воображении одно рисовалось, а когда собрал - немного иначе, а хочется совершенства, ибо сам, всё сам, в этом и прелесть подобных проектов - всегда можно дополнить или изъять, ни к какому салону мебели или производителю не привязан.

Гость
Вика

Сколько обошлась?

Кухня у меня была лет 5 назад, цены были совершенно другие, было полно импорта европейского качества (потом вошёл в раж и почти всю квартирную мебель переделал, спасибо тв-каналам о дизайне и ремонте, кое-какие идеи оттуда почерпнул). Также надо понимать специфику материалов - повторюсь, выше уже комментатор написал, что материалы ну о-очень разные, из этого и исходить надо, отталкиваться. А так, замена кухонной мебели с учётом обстоятельств (т. есть исключительно материал, фурнитура и распил) на мебель 260 см. + 40 см. (отдельная тумба) где-то тысяч 40, наверное. Правда, у меня фурнитура, хоть и Блюм, но по половинной цене, были (и есть) выходы на это дело, а сама фурнитура половина стоимости, если не больше.

Гость

3 года назал за лям бралась 4 метровая

Гость
Гость

3 года назал за лям бралась 4 метровая

с техникой встроенной? в каком городе?

Гость

1 млн это сейчас вариант чуть выше дешевого. Если у вас большая кухня.

Вика

Главное чтобы нормальная была.

Нормальность кухни определяется не ценой, а качеством материала, из которого она сделана.

Гость

24. 000 евро, техника Bosch, вытяжка в варочной поверхности

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: