Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от крысы в квартире?

Знатоки, пожалуйста подскажите, как избавиться от крысы, которая завелась в квартире? Живем на 1 этаже и такого еще у нас не было. Квартира конечно не в лучшем состоянии (особенно кухня), где она и поселилась. Муж замазал пеной со стеклом все дыры, откуда предположительно она приходила, и она видимо оказалась в запрети, не может вылезти. Живет уже дней 10. Ставили мышеловки, она повелась, но видимо она хлопнула и ее не взяла, так как крыса средних размеров, не огромная, но и не мышка. Она пытается прогрызть мусорный пакет, я сейчас убираю мусор сразу в мусоропровод. По ночам лазиет на кухне, в коридоре. Мы уже поставили липучки, на одну маленькую она попалась, но убежала вместе с ней! И отлепилась ! Позавчера я видела ее днём в ванной! Я ходила стирала, шумела днём, потом слышу шум в ванной очень громкий, захожу а она сидит в ванной! Она когда меня увидела вылетела с ванной как на 4вд, я тоже убежала в комнату! У меня чуть не случился инфаркт! Какашки ее нашли в туалете. Она пытается прогрызть пену, видимо на выход. Поставили уже крысоловку, муж нажарил сала, поставил приманку! Эта скоти…на умная !! Не ведется! Уже третий день стоит все, а она обходит мимо. Сегодня ночью утащила мыло с ванной и видимо его жрала, и утащила губку с кухни! Вытаскивает всякий мусор, пух откуда не знаю. Я в шоке. Знакомые предлагают кота. Травить не хочу, полы все плохие , забьется там и будет вонь, плюс у нас маленький ребёнок. Двери в другие комнаты закрываем, она туда слава богу не идет. Ночами стала аккуратнее и тише себя вести, может испугалась меня тогда. Но все равно лазиет, поймать ее невозможно! Что делать? Подскажите!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отковыряйте отверстие какое-то, пусть она уже уйдет, и потом за делайте, жалко её.

Игорек

да вы от моли не можете избавиться, какие там крысы, это уже следующий уровень

Игорек

да вы от моли не можете избавиться, какие там крысы, это уже следующий уровень

Какая моль, вы о чем.

Гость

Отковыряйте отверстие какое-то, пусть она уже уйдет, и потом за делайте, жалко её.

Да, я бы и рада, но где гарантия, что она уйдет? Как это понять, что ее в квартире нет? И что не полезут другие?

Игорек
tickler

Какая моль, вы о чем.

ну обычная такая моль пожилая

Гость

Отравленные закона разложите везде

Гость

Зерна *

Гость

Зерна надо прятать в щели, а вонять она не будет, так как сейчас они продаются с мумификацией. Она сразу замумифицируется и все.

Гость
tickler

Да, я бы и рада, но где гарантия, что она уйдет? Как это понять, что ее в квартире нет? И что не полезут другие?

Не уйдет, они не уходят. Они либо ловятся мышеловками, либо умирают от зерен.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: