Гость
Статьи
Живу с бытовым …

Живу с бытовым инвалидом

Я знаю что эта тема уже очень заежанная, НО сил моих нет. Наша история началась еще в общаге, там конечно не обращала внимание на его быт, в целом показался мне очень чистоплотным парнем. Но после года отношений вместе съехались в квартиру, тут и начинается ***… перечислю только часть моментов. 1. Попросила помыть посуду, после того как он ее помыл примерно через час пошла принять душ, в душе я увидела какие-то белые ошметки, извините конечно но первое о чем я подумала это «мужские продукты его жизнедеятельности» подумала что «ладно, все таки парень молодой» но после я почувствовала запах пельменей, которые мы ели сегодня… ВОТ тут я ах*ула, ЗАЧЕМ скажите мне сливать это в душ? (ведь у нас планировка ванны такая что нужно постараться это слить именно в душ) 2. Опять история с посудой. После того как он помыл посуду, я подошла к раковине и увидела как сохнет ЖЕЛТАЯ тряпочка которой я мою унитаз… ( эта тряпка всю свою жизнь жила в ванной комнате ЗА унитазом, она никогда не покидала эту комнату) скажу еще что других таких ЖЕЛТЫХ тряпок у нас в квартире не было, и после моих расспросов зачем он это сделал, он еще умудряется мне врать что он взял ее из шкафчика где лежат кухонные тряпки… я действительно не могу понять чем человек думал когда заходил в ванную комнату за этой сранной тряпкой, помимо всего этого он вытер этой тряпкой все кухонные поверхности включая наш обеденный стол!!! Возможно покажется что я придираюсь, но это лишь малая часть. 
Даже после разговора и экскурсии по нашим средствам, тряпкам и вещам, все равно выплывает что-то новое от которого я остаюсь в полном недоумении и кажется что он делает это специально!!! Может он тупой?

Сырник
10 ответов
Последний — Перейти

Возможно в его родительской семье, или где он вырос, это было нормальным, и он даже представить себе не может, что может быть по другому. Но вы за что-то выбрали этого человека, значит это не самое важное. Ваши чувства можно понять, вы можете попробовать мягко с ним поговорить и объяснить ему, как для вас было бы приемлемо, чтобы он делал какие-то вещи. Но не с оскорблениями и обвинениями, а так, как бы вам самой хотелось бы, чтобы вам что-то показали, что вы чего-то не понимаете, потому что для Вас это всегда было так.
Удачи

Вика

Может он художник или поэт? На своей волне и его нельзя бытом загружать...

я бы не выдержала…. быть таким тупым еще постараться надо.

Гость

Пососи ему. Да нажарь сырников на обед

Гость

Надо дрессировать и проводить периодически инструктаж.😁

Гость

Брр, как же противно это читать. Он не тупой, ему с тобой удобно и он спецом делает так, что б больше по дому его не просили о помощи. Расставаться нужно. Даж меня, в прошлом патологоанатома, уже тошнит. Особенно, с кончой.. Побежала я

Гость
Гость

Брр, как же противно это читать. Он не тупой, ему с тобой удобно и он спецом делает так, что б больше по дому его не просили о помощи. Расставаться нужно. Даж меня, в прошлом патологоанатома, уже тошнит. Особенно, с кончой.. Побежала я

Пососи ему

Гость

Давно так не смеялся... Расскажите ещё про него? 😆

Гость

Думаю, он тупой. Никак не специально.

Гость

Девочки, девочки, не поверите наверное, но я немного того -шизик.
Ну как шизик - зпр - есть! низкие способности всю жизнь - само собой! наличие расстройств из аутистического спектра - присутствуют! 39 лет - завидный жених! Ни машины ни внешки ни большой зарплаты (а главное у меня даже небыло отношений, мне 39 даже не встречался не сожительствовал). Ну что - нужен кому такой жених?
Я знаю о чем вы тут пишите - хотите верьте хотите нет - но я ни разу НЕ ЛИП НИ КЛЕИЛСЯ НИ НАДОЕДАЛ никому - ну как сказать - когда ты чувствуешь себя большим и неуклюжим чудовищем, с 20 лет вообще как бы хочется, я даже не знаю.... подальше о женщин - это тоже будет не верно. Не знаю я то как чудовище такое но и женщины для меня чтоли враждебные подальше от них..
Блин не поверят же но н разу к красивым жкнщинам не пртставал.
К женщинам соедней внешности тоже.
Вот так вот живешь с осознанием тебе уже - ты здоровый конь с яйцами тебе уже 30 лет! И тут же понимаешь что по мозгам реально 15 !
С бывшими одноклассниками стараюсь не общаться

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема