Гость
Статьи
Какой выбрать утюг?

Какой выбрать утюг?

Какой утюг хороший? Нужен маленький, но не угловатый, и с паром
И дистанционный.

Смотрю в онлайн продается много маленьких странных утюжков. Там картина такая, что этот утюг держат на расстоянии от висящей шмотки, и парят. Какой в этом смысл, кто понимает?
На что обратить внимание при выборе утюга?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Майя

Я выбрала для себя вертикальный отпариватель. Гораздо удобнее оказался и экономит время

Гость

Маленький легкий утюг - это некачественное г..но. Берите любой тяжелый филипс. Когда держат на расстоянии от одежды - это называется "отпариватель для одежды", а не утюг. Он не предназначен для серьезной и регулярной глажки, он нужен, когда вы везете на мероприятие одежду в чехле - фрак, платье, блузку, в которую вы там переоденетесь, или вы храните всю одежду вертикально на вешалках, и тогда отпаривателем можно быстро убрать легкие складки и морщины перед выходом. Если вы только что постирали вещь и вам ее нужно гладить с нуля, отпариватель не поможет.

У меня для отпаривания вещей, штор есть отпариватель BQ, паром хорошо разглаживаются вещи, так же можно на вешалке отпаривать, сам он компактный. А еще у меня есть парогенератор поларис, им обычно глажу пастельное белье, полотенца.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: