Гость
Статьи
Как бороться с пыльцой …

Как бороться с пыльцой на даче?

Всем привет. На дачу как не приедем, так что у меня, что у мужа нос заложенный. Полагаю от пыльцы. Может есть какие-то очистители воздуха в дом, чтобы от пыльцы избавлятся?

8 ответов
Последний — Перейти
дровосек трахосек

так зима откуда там пыльца?

Гость

Садись, два. Не удалась разводка)

Любой очиститель с ионизатором подойдёт, но они не дешёвые

Ой, я сама аллергик, но мне подсказали кондиционер. Сейчас у нас Sempai стоит, у него и фильтр двойной, и ионизатор. акт что в доме никакой пыльцы нет, даже иногда цветы у меня стоят в вазе, правда ставлю ровно под кондиционером, чтобы всё через него шло

Карина Янковская

Ой, я сама аллергик, но мне подсказали кондиционер. Сейчас у нас Sempai стоит, у него и фильтр двойной, и ионизатор. акт что в доме никакой пыльцы нет, даже иногда цветы у меня стоят в вазе, правда ставлю ровно под кондиционером, чтобы всё через него шло

Покупать кондиционер, из-за ионизатора, такое себе занятие. Очиститель воздуха намного дешевле.

Юлия Матющенко

Покупать кондиционер, из-за ионизатора, такое себе занятие. Очиститель воздуха намного дешевле.

А летом от жары я как должна спасаться? У моего Sempai и уровень шума небольшой, и воздушный поток объемный, и работает он стабильно даже при скачках и пониженном напряжении

Карина Янковская

А летом от жары я как должна спасаться? У моего Sempai и уровень шума небольшой, и воздушный поток объемный, и работает он стабильно даже при скачках и пониженном напряжении

С напряжением у нас на даче беда,я из-за этого кондиционер и не ставлю. Звала электрика, сказал до 160 вольт просадки и порекомендовал если буду ставить кондиционер, то только со стабилизатором, а он тоже денег стоит

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: