Гость
Статьи
Девушки до 30: вы …

Девушки до 30: вы печете дома, всякие пирожки и прочее?

Я раньше пекла, причем в родительском доме. А сейчас в 28 вдруг: а нафига мне это? У меня бывший любил все такое, когда я стала все больше переходить на пп, стебал меня, типа была такая хозяйка, а сейчас.. А сейчас не то что пирожки, я выпала тут недавно: мужик 38 лет, говорит, мол: если ты хочешь быть моей женой, должна уметь жарить котлеты.. Какие котлеты, чел? Чем тебе курогрудка не угодила?)) Причем он это на полном серьезе сказал..

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
💝 Любовь 💘

30+ пеку, готовлю, на диете.

Гость

Зачем вам мужчина 38 летний?
Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.

Гость
Гость

Зачем вам мужчина 38 летний?
Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.

Я просто общаюсь и все. Это он непонятные движения делает)) Но может просто прикалывается про брак. Но он про еду серьезно заявил: котлеты, пюре и компот😄

Веселая жена

Нет, и не планирую начинать.

Гость
Гость

Я просто общаюсь и все. Это он непонятные движения делает)) Но может просто прикалывается про брак. Но он про еду серьезно заявил: котлеты, пюре и компот😄

В его возрасте он не только сам должен готовить, но и вам хорошо приплачивать.

Гость
Гость

В его возрасте он не только сам должен готовить, но и вам хорошо приплачивать.

Вы не поверите, но на мой вопрос: а сейчас тебе кто готовит? Он ответил: мама, но сам я тоже умею))

Гость
Гость

Пусть ему мамка готовит. *** какой-то

Гость
Гость

Вы не поверите, но на мой вопрос: а сейчас тебе кто готовит? Он ответил: мама, но сам я тоже умею))

Пусть мама и дальше готовит.
Я вообще этих старых мужиков не понимаю.

💝 Любовь 💘
Гость

Базовые потребности. Одно дело кухаркой быть, а другое уметь приготовить что то поесть.

Гость

Я пеку, но тесто свое делаю реже. Покупаю готовое.

💝 Любовь 💘
Гость

Я пеку, но тесто свое делаю реже. Покупаю готовое.

Если хорошее, то так проще. А тобывают плохие, жалеешь потом. А так если нравится это удобно очень. Времени много освобождается.

Гость
Гость

Нас.ри ему в тарелку, будет ему пюре с компотом )

Гость
Гость

Нас.ри ему в тарелку, будет ему пюре с компотом )

Какая вы грубая))

Гость

Скажи ему если хочешь быть моим мужем, должен зарабатывать от 500к

Гость
Гость

А сколько он зарабатывает? Если от 500к и готов вас обеспечивать, то закажите ему котлеты))

Гость
Гость

Фу нищеброд, который живет с мамой, беги от него

Гость

Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...

💝 Любовь 💘
Гость

Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...

Это базовые потребности, накормить себя. Тортики и катлетки тоже не каждый умеет. А что полегче, должен.
Я тоже по настроению пяку пироги торты. Иногда на праздники. А так частить вредно и лень)

Гость

Раньше да,сейчас нет.Это не ценит ни один мужчина и ты сама себя унижаешь ,превращаешься в обслугу
Как это поняла,ничего больше не делаю ,иногда пеку,но только для себя,если сама хочу

Гость
Гость

Он что,ещё и с мамо живет?
Зачем вы вообще с ним общаетесь

Гость

Вообще если мужчина говорит :ты должна ,сразу отвечайте :дверь вон там,не задерживайся

Гость
Гость

Он что,ещё и с мамо живет?
Зачем вы вообще с ним общаетесь

Работаем вместе

Гость

Да вообще ничего не понимают. Согласна.

Гость

Чем Вам котлеты не нравятся? Помешались на курогрудках.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: