Я раньше пекла, причем в родительском доме. А сейчас в 28 вдруг: а нафига мне это? У меня бывший любил все такое, когда я стала все больше переходить на пп, стебал меня, типа была такая хозяйка, а сейчас.. А сейчас не то что пирожки, я выпала тут недавно: мужик 38 лет, говорит, мол: если ты хочешь быть моей женой, должна уметь жарить котлеты.. Какие котлеты, чел? Чем тебе курогрудка не угодила?)) Причем он это на полном серьезе сказал..
30+ пеку, готовлю, на диете.
Зачем вам мужчина 38 летний?
Моему парню 26 он отлично зарабатывает и мы готовим вместе, иногда готовит он.
Нет, и не планирую начинать.
Я пеку, но тесто свое делаю реже. Покупаю готовое.
Скажи ему если хочешь быть моим мужем, должен зарабатывать от 500к
Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...
Я, конечно, уже девушка немного за 30, но... я раньше пекла тортики, бывший муж любил, потом чет устала, сейчас только по настроению пеку, но считаю, что котлеты должен уметь готовить каждый...
Это базовые потребности, накормить себя. Тортики и катлетки тоже не каждый умеет. А что полегче, должен.
Я тоже по настроению пяку пироги торты. Иногда на праздники. А так частить вредно и лень)
Раньше да,сейчас нет.Это не ценит ни один мужчина и ты сама себя унижаешь ,превращаешься в обслугу
Как это поняла,ничего больше не делаю ,иногда пеку,но только для себя,если сама хочу
Вообще если мужчина говорит :ты должна ,сразу отвечайте :дверь вон там,не задерживайся
Да вообще ничего не понимают. Согласна.
Чем Вам котлеты не нравятся? Помешались на курогрудках.
Пеку, мне не сложно. Очень люблю разнообразную выпечку
Я просто общаюсь и все. Это он непонятные движения делает)) Но может просто прикалывается про брак. Но он про еду серьезно заявил: котлеты, пюре и компот😄
Ну понятно, он из того поколения, что женщин за прислугу держит. С ним и работать нужно, и готовить по сто раз на дню. Я б с таким не связывалась.
Ищите на старше не более чем на 5 лет, ибо дальше там вот такие вот, в основном.
Вы не поверите, но на мой вопрос: а сейчас тебе кто готовит? Он ответил: мама, но сам я тоже умею))
Мама готовит? Он в 38 лет с мамой живет? Да, он мог сказать, что копит на жилье, на съеме экономит, но ему почти сорокет. Какое копит? К этому возрасту, откладывая то, что не тратишь на съём, уже давно квартиру можно было купить или добиться заработка такого, чтобы иметь возможность хотя бы в ипотеку купить.
Да и в целом у реально амбициозного мужчины ещё в 16 лет возникает желание скорее начать жить самостоятельно, а не с мамой. Мне вот самой было стыдно в 20 с мамой жить, а тут мужику 38 🫣
Ответили бы, а ты должен давать мне от 500к в мес.
Ну понятно, он из того поколения, что женщин за прислугу держит. С ним и работать нужно, и готовить по сто раз на дню. Я б с таким не связывалась.
Ищите на старше не более чем на 5 лет, ибо дальше там вот такие вот, в основном.
До этого мне тут писали наоборот что мужчины старше 33 (34-40) жену содержат и балуют, а кто моложе тем надо чтоб жена и работала и готовила.
А вы что, святым духом питаетесь? Я готовлю и щи и борщи и котлетки и пирожки) В последнее время много работаю и порой времени на приготовления нет) муж на новый год аэрогриль BQ подарил) красота) котлетки божественные получаются в нем)
А вы что, святым духом питаетесь? Я готовлю и щи и борщи и котлетки и пирожки) В последнее время много работаю и порой времени на приготовления нет) муж на новый год аэрогриль BQ подарил) красота) котлетки божественные получаются в нем)
Я писала: те же грудки, разные салаты, супы варю кстати. Но вот что-то там лепить - увольте..
Грудку замариновала, отварила на пару или запекла в духовке. Котлеты: делаешь или покупаешь фарш, лепишь котлеты, жаришь, стоя у плиты. Ну, понятно, да? Я не живу в 60-х
Ну, удачи. Мужиков 30+ одним сексом не удержишь.
Но ты принципам не изменяй, ты же самостоятельная женщина, как завещала Роза Люксембург и Клара Цеткин. Кстати, обе умерли одинокими.
Ну, удачи. Мужиков 30+ одним сексом не удержишь.
Но ты принципам не изменяй, ты же самостоятельная женщина, как завещала Роза Люксембург и Клара Цеткин. Кстати, обе умерли одинокими.
Вы корону снимите. Мужик не равно счастье для женщины и не смысл ее жизни. А то и вообще - балласт для современной, самодостаточной женщины. Конечно, если речь идет о клуше, без нормального образования, нормальной работы и не выезжавшей за пределы своего Урюпинска, такая да, - может в свои выходные мужу котлеты жарить и еще считать себя счастливей одиноких;)