Гость
Статьи
Тараканы в съемной …

Тараканы в съемной квартире

Помогите советом, не знаю что делать.
Мы с парнем недавно переехали из общаги в хорошую квартиру. В общаге естественно были тараканы, а в последнее время их количество увеличилось настолько, что это уже стало невыносимо и мы решили съехать. При сборе вещей я просматривала абсолютно каждую вещь на наличие тараканов, запаковывала их в пакеты, чтобы точно никто не пробрался, и даже когда распаковывала вещи просматривала абсолютно всë. И ВСЁ РАВНО МЫ ИХ С СОБОЙ УВЕЗЛИ!!! Я уже обнаружила 5 штук мелких...
Что делать? Мы хотим вызвать специалистов чтобы они потравили тараканов, но не знаем как сказать об этом хозяину квартиры. Я реально боюсь что он нас выпнет отсюда из-за этих тараканов, типа проблемы ему создали и всë такое....
Или же думаю вызвать специалистов в тайне от хозяина квартиры, хотя это рискованно, и если он узнает об обмане то будет хуже.
Я уже купила 20 клейких ловушек, и так боюсь узнать, сколько этих гадов попадётся...
Что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В санэпидемстанцию обратитесь, можно вызвать спецов, а можно у них ядреный порошок купить и самим посыпать. К фирмам, которые рекламируют, обращаться не стоит, они очень часто недобросовестные.

Гость

Ловушки должны помочь. Есть хорошее средство Дохлокс. Его наносить на картон, оставлять в местах, где ходят тараканы

Гость
Гость

В санэпидемстанцию обратитесь, можно вызвать спецов, а можно у них ядреный порошок купить и самим посыпать. К фирмам, которые рекламируют, обращаться не стоит, они очень часто недобросовестные.

А стоит ли говорить об этом хозяину квариры? В договоре об аренде прописывалось что мы должны соблюдать санитарные нормы, а наличие тараканов как будто бы нарушение этого правила...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я не понимаю, в чем проблема самим вызвать службу дезинсекции и не говорить об этом хозяину квартиры. Запах после обработки выветривается через 2-3 дня. Как хозяин может узнать об обработке - он же не приходит к вам каждый день обнюхивать квартиру? Там самое важное, если это холодный или горячий туман, предварительно нужно все вещи, посуду и проч.укрыть пленкой. Или вообще вынести их из квартиры на время в кладовку для хранения.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: