Гость
Статьи
Моя соседка не знает …

Моя соседка не знает распоряжаться огродом

Девушка, 68 лет. У меня очень позорная и порочная история.. даже стыдно писать такое, а вслух уж тем более не говорю про эту грешницу. В моем дачном поселке всем всегда из покон веков заправля, как говорится так есть так было так будет всегда). И вот, никогда никаких проблем не было, никто мне не перечить не смел разумеется. До одного момента. Недавно, то есть в июле месяце у меня появилась соседка-молодая соска. Ходит вечно в своих шортиках коротких и *** трясет-мужа моего совращает. Так мало того что молчала бы в силу возраста-старших уважала, так она еще и хамит мне, *** малолетнее. Я это все конечно терпела до поры до времени, пока не увидела как она ведет хозяйства. Я клянусь, зашла к ней на участок тайком и такой грязи и количество бедных гнилых овощей я в жизни не видела, это даже не позор, это издевательство и растление несчастных кабачечкови огуречиков и я посчитала что этим бедным потатикам будет куда лучше на моем огороде, а тут им худо, без слез не взглянешь на этих ребяток… Вот тогда я решила, не место этой профурсетке в нашем садоводстве, ведь в моем царстве (я так называю наш поселочек, а себя в шутку конечно, королевой 😂). Я начала распускать про нее слухи своим подружкам про то что она тут чтобы мужей наших совращать, тут все парни видные то, вот муженек людкин-Сережка, баньку построил как такого не увести то? Все к счастью поверили мне, а не дуре этой. И я подала апелляцию на снос ее дома ведь по хорошему это хамло не понимает, сразу видны цыганские корни-с ними только снос. В марте ее дома уже не будет) поздравьте меня!! Мне конечно на мнение окружающих до звезды, но все так как вы считаете в правильно поступила в данной конкретной ситуации

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чучело неграмотное, тебе давно пора в дурке лечиться.

Гость

Правильно, так держать👍

Гость
Гость

Чучело неграмотное, тебе давно пора в дурке лечиться.

Ты часом не та мр@zота у которой я участок отжала 😂😂😂 уж очень похоже))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: