Девы, подскажите. У кого какой кондиционер в квартире? Купили с мужем квартиру, хотим и новый кондиционер, потому что летом жарко будет. Думаем воот над вариантами, много всего, аж глаза разбегаются(
Японские конечно лучшие они и тихие и служат много лет. Мицубиши. А так все хорошие яв разные квартиры штук 5 их уже купила. Лучший у меня был Сони - тихий. Сейчас дома стоит неизвестной китайской фирмы инвертор. Тоже тихо работает. Для меня главное чтоб тихий был, остальные функции любой кондей обеспечит. Совсем дешёвые только не берите
Японские конечно лучшие они и тихие и служат много лет. Мицубиши. А так все хорошие яв разные квартиры штук 5 их уже купила. Лучший у меня был Сони - тихий. Сейчас дома стоит неизвестной китайской фирмы инвертор. Тоже тихо работает. Для меня главное чтоб тихий был, остальные функции любой кондей обеспечит. Совсем дешёвые только не берите
Ой, наврала вам не Сони, а Панасоник. Panasonic
Но их наверное сейчас нет в России
А вообще я когда выбирала себе первый кондиционер ходила по улице и разглядывала по окнам у кого какие висят. Чего только не видела. У моей массажистки какой то неизвестный Saturn - его вообще не слышно так тихо работает. Но у нее внешний блок далеко висит от окна, а вибрацию и гул издает именно некачественный внешний блок либо неправильная установка
Вариантов всего два. Инвертор и обычный. Обычный надежнее проще и долговечнее.
Кто обдувается кондиционерами, часто болеет, и до пенсии не доживает.
Удачи вам.
бери японского бренда. Только сейчас на них цены в космос улетели после закрытия оф поставок, за исключением хитачей- они маквею принадлежат и продаются официально.
Посмотрите у Кентатсу, мы с мужем летом покупали у них.
В магазине можно у конультантов спросить, они в этом разбираются, может что посоветуют.
Слушайте, у знакомых Кентатсу, я даже спросила. У них Tiba. Хорошо работает. Присмотритесь к чему-нибудь из этого у бренда.
Слушайте, у знакомых Кентатсу, я даже спросила. У них Tiba. Хорошо работает. Присмотритесь к чему-нибудь из этого у бренда.
Я Вам по секрету скажу... Все кондеи собирают в одних подвалах... И японские и безымянные. Наклейки клеют там же. Компрессоры одинаковые. Теплообменники одинаковые. А больше там и нет ничего.
Бери Мицубиси инвертор