Гость
Статьи
Надежный способ …

Надежный способ избавления от тараканов

Очень актуальный вопрос - посоветуйте надежный способ избавления от тараканов по личному опыту. Вариант приглашения спецслужб не подходит.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карбофос в помощь. Но он токсичен и для человека и для животных. Придётся уйти из дома на сутки

Гость

Поджечь дом.

Гость

Клеевые ловушки, только расставить их придется штук 10 в разных местах.

Гость

Борную кислоту смешать с яичным желтком и ванилью,положить по немножко в места недоступные для животных

Гость

Не знаю, насколько надежное, но живность не любит масло НИМ. Положите его на ватках в полки на кухне, промажьте углы. У нас намного поубавилось тараканов. Плюс клеевые ловушки. Но они ловят только случайно забежавших на огонек "друзей". А если у вас дома уже колония, то масло ним. Оно не дает им размножаться, тараканы не любят это

Гость

Нет таких. Более того, даже спецслужбы помогают ненадолго. Если тараканы бегут к вам от соседей или из подвала дома и УК ничего с этим не хочет делать, от них невозможно избавиться. Нужно травить одновременно у всех соседей по стояку и в местах общего пользования, подвалах. И травить должны спецслужбы. Это дорого и малореально, уговорить УК и всех соседей.

Гость

Включите вездесвет. Тараканы разбегаются при включении света.

Алькантарес

Заговор нужен

Гость

циперметрин

Раньше помню мама делала шарики, из яичного желтка (долго сваренного) смешанного сборной кислотой, вроде помогало.

Гость

надо обратиться к бабке и сделать отворот от тараканов, и они сразу изчезнут, еще можно в храм сходить и свечи купить и жесь ночами, то же помогает….; можно батюшку с кадиллом пригласить, заплатить бобла думаю не *ткажет освятить квартиру от тараканов…

Мурлыка

Мне помогла обычная китайская отрава с маркетплейсов.Дешевая.Нарисован таракан будет на упаковке.Везде рассыпала по плинтусам,потом гады выползали и агонировали лежа на спине.Пока не вижу их.

Гость

Вам совет дали с борной кислотой - самая рабочая вещь, я у свекрови травила тараканов и ничего не помогало, и пробовали все имеющиеся в продаже средства, потом я изучила жизненный цикл и решила испробовать народные средства, мы с мужем перемыли всю кухню с нашатырным спиртом, отодвигали кухонный гарнитур, ящики снимали со стен, все протирали внутри и снаружи, чтобы уже отложенные яйца уничтожить, купила на вайлдберриз бадью борной кислоты, наделала шариков, везде разложила и тараканчики пропали, так как борная кислота для тараканов - это смерть. Все остальное убивает только часть, остальные продолжают плодиться.

Мурлыка
Гость

Вам совет дали с борной кислотой - самая рабочая вещь, я у свекрови травила тараканов и ничего не помогало, и пробовали все имеющиеся в продаже средства, потом я изучила жизненный цикл и решила испробовать народные средства, мы с мужем перемыли всю кухню с нашатырным спиртом, отодвигали кухонный гарнитур, ящики снимали со стен, все протирали внутри и снаружи, чтобы уже отложенные яйца уничтожить, купила на вайлдберриз бадью борной кислоты, наделала шариков, везде разложила и тараканчики пропали, так как борная кислота для тараканов - это смерть. Все остальное убивает только часть, остальные продолжают плодиться.

Также можно купить борную кислоту в аптеке,она копейки стоит и рассыпать...у меня гады поубавились,но оставались...только китайский порошок спас!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: