Гость
Статьи
Кондиционер должен …

Кондиционер должен быть дорогим?

Если мне надо просто чтобы охлаждал, обязательно покупать дорогую модель? Или можно что-то бюджетное?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

так смотря сколько помещений тебе охлаждать, насколько тихо охлаждать. но полюбому дешевле холодильника не получится.

Если вам нужно просто охлаждение и вы не нуждаетесь во всех этих дополнительных возможностях, то можно выбрать и бюджетный вариант.Важно учитывать площадь помещения, где будет установлен кондиционер, его мощность, энергоэффективность и другие характеристики. Лучше всего обратиться к специалистам или консультантам в магазинах, чтобы подобрать оптимальный вариант в соответствии с вашими потребностями.

Гость

Кондиционер должен быть работоспособным и надёжным, и это единственные его критерии.

Гость

эту дребезжащую и капающую xyeтy вообще надо запретить, а кто вешает это на стены домов - штрафовать огромными суммами.

Нет, у меня тысяч за 15 вроде, HEC

Гость
Гость

Кондиционер должен быть работоспособным и надёжным, и это единственные его критерии.

так а если этот надежный будет громким как перфоратор?

Гость

Он должен быть таким, на какой у вас хватает денег. Потому что кондиционер - это не только его стоимость, а еще установка и ликвидация последствий, если в квартире сделан ремонт, еще иногда нужно отдельно тянуть электрику для него, ставить розетку. Ставить лучше в марте, не летом в самую жару, когда цена вырастает в 1.5 раза и очередь на установку две недели.

Гость

Определяетесь с характеристиками(тут в целом важна мощность и площадь обслуживаемая). Самые дешёвые не брать. Самые дорогие брать необязательно.

Дороже - не всегда лучше. Но чем дороже любая вещь, тем вероятнее, что вещь лучше. Читайте отзывы и не берите низ рынка.

Раньше от цены сильно качество зависело, но теперь и этой тенденции не прослеживается. Так что я думаю разница будет только в функционале

Смотрела разные модели, но по итогу остановилась на доступном Axioma F Inverter. Тихий, инверторный, 5 скоростей вентилятора, удобный пульт, хорошая сборка, безопасный хладагент, температурный датчик в пульте, по которому можно температуру контролировать и пульт положить возле себя, что ещё надо?

Алика Коврова

Смотрела разные модели, но по итогу остановилась на доступном Axioma F Inverter. Тихий, инверторный, 5 скоростей вентилятора, удобный пульт, хорошая сборка, безопасный хладагент, температурный датчик в пульте, по которому можно температуру контролировать и пульт положить возле себя, что ещё надо?

Ой, вы же знаете, некоторым wi-fi нужен, некоторым всякие дисплеи и таймеры

Карина Янковская

Ой, вы же знаете, некоторым wi-fi нужен, некоторым всякие дисплеи и таймеры

А у моего Axioma F Inverter wi-fi ready, можно докупить и поставить. даже мастера звать не нужно. Таймер есть, да и как мне кажется у кондиционера главное чтобы охлаждал

Алика Коврова

А у моего Axioma F Inverter wi-fi ready, можно докупить и поставить. даже мастера звать не нужно. Таймер есть, да и как мне кажется у кондиционера главное чтобы охлаждал

Может более дорогие модели лучше температуру поддерживают?

Milana

Может более дорогие модели лучше температуру поддерживают?

Я и на свой F Inverter не жалуюсь, он не переохлаждает. Ещё и греет не плохо, по осени когда батареи отопления были еле теплые, включали

Гость
Алика Коврова

95% пользователей используют только функции вкл/выкл и настройка температуры.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: