Гость
Статьи
Квартира с окнами на …

Квартира с окнами на дорогу 2 этаж

Добрый день. В прошлом году с мужем купили наконец то наша первую квартиру. Но есть одно но. Так как у нас особо денег не было, и накопить не получалось, потому что квартиры дорожали каждый месяц и плюс% ставки росли. Выбора ждать не было. И было решено покупать ту, которая выходит с окнами на дорогу и 2 этаж
Мы понимали, что если в тот момент не взяли бы, то неизвестно когда смогли бы купить другую

Сейчас задумались о том, что будет постоянная пыль, выхлопные газы и шум. Но с шумом проблему можно решить с помощью окон и шумоизоляции, а вот как быть с глазами и пылью не знаем, может посоветуете что-то. У кого такие же квартиры
За ранее спасибо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в центре города, то везде дороги, кроме двора-колодца. Поставте очиститель воздуха.

Гость
Гость

Если в центре города, то везде дороги, кроме двора-колодца. Поставте очиститель воздуха.

Спасибо

Гость

Купите робот мойщик окон, на алике или вб. Полезная штука, если много пыли с улицы.

Гость

Если окна изолируют звук то пыль они точно не пропустят.

Гость
Гость

Купите робот мойщик окон, на алике или вб. Полезная штука, если много пыли с улицы.

Спасибо, вот об этом даже не подумала, только об мойщике воздуха или увладнители думаю

Гость
Гость

Спасибо, вот об этом даже не подумала, только об мойщике воздуха или увладнители думаю

Он бывает двух типов, вытянутой формы с круглыми щетками и большой квадратный, но он может не влезть по размеру под маленькую форточку. Обратите на это внимание

Гость

У меня как раз 2этаж и окна на улицу. Но до проезжей части около 12 метров наверно. Не прям под окнами. Зимой нормально, работает увлажнитель-мойка воздуха. Летом шумно. До этого в жизнь жила окнами во двор и было гораздо лучше. Если буду переезжать, то окна на улицу даже не буду рассматривать! Как живут у кого проезжая часть прям под окнами, даже думать не хочу!

В детстве так жила, обалдевала. Тогда и роботов мойщиков не было, и даже окна стояли не пластиковые. Думаю, нужны максимально плотные стеклопакеты и кондиционер на лето.

Гость
Гость

Он бывает двух типов, вытянутой формы с круглыми щетками и большой квадратный, но он может не влезть по размеру под маленькую форточку. Обратите на это внимание

Спасиьо ьольшое за совет

Гость
Гость

У меня как раз 2этаж и окна на улицу. Но до проезжей части около 12 метров наверно. Не прям под окнами. Зимой нормально, работает увлажнитель-мойка воздуха. Летом шумно. До этого в жизнь жила окнами во двор и было гораздо лучше. Если буду переезжать, то окна на улицу даже не буду рассматривать! Как живут у кого проезжая часть прям под окнами, даже думать не хочу!

У нас тоже не прямо рядом, метров 15 лумаю есть, и дорога получается чуть ввше или на уровне окна нашего
Мы еще не заехали
А как насчет пыли? Ее на много больше чем раньше, когда окна во двор выходили?

Гость

Пыли будет дофига.
Проветривать, в идеале, только ночью.
Хорошие окна поставить, часто их мыть, если часто мыть окна, пыли в квартире будет значительно меньше.
В целом, вариант плохой.

Гость
Гость

Пыли будет дофига.
Проветривать, в идеале, только ночью.
Хорошие окна поставить, часто их мыть, если часто мыть окна, пыли в квартире будет значительно меньше.
В целом, вариант плохой.

Мыть нужно не стекла, а РАМЫ потому, что пыль будет именно там - от проветривания.
Роботы моют только стекла.
Я не весной-летом вызываю клинеров раз в месяц, за мойку 2-х двухстворчатых и 1 одностворчатого окон и 1 балконной двери плачу 4 тыс.руб.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: