Гость
Статьи
Может ли кофемашина …

Может ли кофемашина взорваться и как понять, что она скоро взорвётся?

Может ли кофемашина взорваться и как понять, что она скоро взорвётся? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Aнтон Силуанов

Напомните мне, что есть в кофемашине для того, чтобы она взорвалась?
Нагнетатель парка (капучинатор)? У вас утюг не взрывается в руках, а отпариватель?
Перестаньте употреблять наркотики.

Гость
Aнтон Силуанов

Напомните мне, что есть в кофемашине для того, чтобы она взорвалась?
Нагнетатель парка (капучинатор)? У вас утюг не взрывается в руках, а отпариватель?
Перестаньте употреблять наркотики.

Всё взрывается! А у вас? И ничего я не употребляю! С чего вы это взяли?!

Aнтон Силуанов
Гость

Всё взрывается! А у вас? И ничего я не употребляю! С чего вы это взяли?!

Если у вас всё взрывается, то скорее всего вы где-то под Покровском на СВО. Либо это наркотическое или алкогольное опьянение.

У меня ничего не взрывается из бытовых приборов, т.к. там нечему взрываться.

фыва
Гость

?

не реагируй - спамер местный

фыва

Взорваться не может. В любом случае там есть защитный клапан от взрыва расчитанный на давление. Он внутри, снаружи корпус. Ты не пострадаешь совсем.
тут скорее всего другая будет поломка - а именно разгерметизация. Соединения сейчас пластиковые. Со временем пластик будет стареть и разрушаться. И будет после не держать давление. Взрыва не будет. Это тебе не паровой двигатель на дровах.

Гость

Взорваться, конечно, может!
Есть два верных признака, что это скоро должно произойти: тикающий звук будильника из кофемашины или торчащий сбоку зажжённый бикфордов шнур. Кстати, появление на кофемашине нового светодиодного индикатора, на котором с пиканием сменяются уменьшающиеся цифы, тоже можно считать не очень хорошим знаком...

фыва

не реагируй - спамер местный

Датон заип пал. Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Ты когда сд охнешь? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Сколько синяков у тебя на ж опке? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Как ты живешь таким туппым? Тяжело?
Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

" * I * "
Гость

Взорваться, конечно, может!
Есть два верных признака, что это скоро должно произойти: тикающий звук будильника из кофемашины или торчащий сбоку зажжённый бикфордов шнур. Кстати, появление на кофемашине нового светодиодного индикатора, на котором с пиканием сменяются уменьшающиеся цифы, тоже можно считать не очень хорошим знаком...

😀

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: