Подскажите пожалуйста, я в панике, уже день 3 какие то укусы, сначала на одной руке теперь на другой, чешутся, начиталась в интернете, думаю что клопы, но 50/50 в сомнениях, маленькие укусы, и один большой как будто мошка укусила
Клопы кусают в ряд, укусил прошел укусил... Если 3-4 укуса в линию точно клопы, и это очень дорого!!!
Возможно да. Придеться вызывать службу спасения.
Клопы кусают в ряд, укусил прошел укусил... Если 3-4 укуса в линию точно клопы, и это очень дорого!!!
У нас была эта напасть после переезда соседей
. Избавились простым полисорбом. Рассыпали везде. Под плинтусами, на матрасах, под мебелью. Пара недель и все. Самое действенное средство. Гады после контакта с полисорбом иссыхают и дохнут от обезвоживания.
Если на переносице человека есть кровавый след (как содранная кожа ), это след от кусания клопов.
На переносице тонкая кожа .
На простыне останутся характерные кровавые пятна от случайно раздавленных во сне клопов. Еще и с характерным запахом, напоминающим бренди или кориандр.
Под коврами на матрасах смотри может там лазят
Клопы вылазят ночью. Они могут сидеть в диване. Но они достаточно большие, их можно увидеть.
Чтобы обнаружить клопа сначала посмотрите в интернете, как они выглядят. Если вы не знаете как они выглядят, вы можете их не видеть.
Еще как вариант блохи.
Клопы они вообще бессмертные, их не истребить. К тому же они могут лезть от соседей.
Клопы вылазят ночью. Они могут сидеть в диване. Но они достаточно большие, их можно увидеть.
Чтобы обнаружить клопа сначала посмотрите в интернете, как они выглядят. Если вы не знаете как они выглядят, вы можете их не видеть.
Еще как вариант блохи.
Клопы они вообще бессмертные, их не истребить. К тому же они могут лезть от соседей.
я сдавала квартиру. жильцы навели клопов. я в шоке. жильцов выгнала. вызвала службу, обработали всю квартиру. затем месяц квартира была закрыта. через месяц еще обработка. затем клининг. затем покраска стен. еще раз клининг. купила новые кровати. обошлось все в 200 тысяч и куча нервов. трэш.
еще момент. ищите по отзывам на авито или на юле дезинфекторов, цена сейчас 3-5 тысяч. не звоните в фирмы, они вас разведут на 20-30 тысяч. сами даже не пытайтесь, не справитесь. туманом травят клопов и сильной отравой.