Гость
Статьи
Тараканы в обществе

Тараканы в обществе

Девочки, всем привет!Вернулась недавно домой и обнаружила дома таракана в шкафчике с посудой., не успела убить, куда то убежал.. дома чисто, стоял только кошачий корм и вода. за три года ни разу их не было. соседи говорят что у них все чисто. живу на первом этаже.сразу в течении двух дней провела обработку: клеевые ловушки, гель, яйца с борной, барс.. больше никого не увидела.в ловушках спустя неделю все пусто.трупа таракана нет.раковину всю вытирала насухо, кошку кормила и поила сама ( не оставляла на кухне.)Как вы думаете он прячется или уполз? единичная особь.. такое возможно?или через месяц ждать новых маленьких таракашек

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У насекомых есть то, что называют разведчики.
Возможно, ваш случай.
Ему у вас не понравилось.

Гость

Я бы посоветовала вам любую китайскую отраву от тараканов - очень действенные штуки. Сама так от них избавлялась

Гость

Я бы посоветовала вам любую китайскую отраву от тараканов - очень действенные штуки. Сама так от них избавлялась

спасибо, наслышана про китайские отравы. но в ловушках никого нет.. может пронесло? я рассыпала дуст под кухонными шкафами

таракан
איך-בין-א פעדאפילע

спасибо, наслышана про китайские отравы. но в ловушках никого нет.. может пронесло? я рассыпала дуст под кухонными шкафами

Хреннн тебе. Я дорогу нашел и скоро приведу к тебе всех. Нас много, залезем к тебе в белье, в постель а потом в ухо и ты оглохнешь. ХА-ХА-ХА

Гость

Если у вас чисто, это залетный таракан, он уже давно убежал в иу квартиру, где они тусуются.
Нет никакого смысла делать обработку, если вы нашли 1 шт.

Гость
таракан

Хреннн тебе. Я дорогу нашел и скоро приведу к тебе всех. Нас много, залезем к тебе в белье, в постель а потом в ухо и ты оглохнешь. ХА-ХА-ХА

а к тебе санэпиднадзор, травить, аххаха

таракан

какой невоспитанный таракан(

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: