Гость
Статьи
Тараканы в обществе

Тараканы в обществе

Девочки, всем привет!Вернулась недавно домой и обнаружила дома таракана в шкафчике с посудой., не успела убить, куда то убежал.. дома чисто, стоял только кошачий корм и вода. за три года ни разу их не было. соседи говорят что у них все чисто. живу на первом этаже.сразу в течении двух дней провела обработку: клеевые ловушки, гель, яйца с борной, барс.. больше никого не увидела.в ловушках спустя неделю все пусто.трупа таракана нет.раковину всю вытирала насухо, кошку кормила и поила сама ( не оставляла на кухне.)Как вы думаете он прячется или уполз? единичная особь.. такое возможно?или через месяц ждать новых маленьких таракашек

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У насекомых есть то, что называют разведчики.
Возможно, ваш случай.
Ему у вас не понравилось.

Гость

Я бы посоветовала вам любую китайскую отраву от тараканов - очень действенные штуки. Сама так от них избавлялась

Гость

Я бы посоветовала вам любую китайскую отраву от тараканов - очень действенные штуки. Сама так от них избавлялась

спасибо, наслышана про китайские отравы. но в ловушках никого нет.. может пронесло? я рассыпала дуст под кухонными шкафами

таракан
איך-בין-א פעדאפילע

спасибо, наслышана про китайские отравы. но в ловушках никого нет.. может пронесло? я рассыпала дуст под кухонными шкафами

Хреннн тебе. Я дорогу нашел и скоро приведу к тебе всех. Нас много, залезем к тебе в белье, в постель а потом в ухо и ты оглохнешь. ХА-ХА-ХА

Гость

Если у вас чисто, это залетный таракан, он уже давно убежал в иу квартиру, где они тусуются.
Нет никакого смысла делать обработку, если вы нашли 1 шт.

Гость
таракан

Хреннн тебе. Я дорогу нашел и скоро приведу к тебе всех. Нас много, залезем к тебе в белье, в постель а потом в ухо и ты оглохнешь. ХА-ХА-ХА

а к тебе санэпиднадзор, травить, аххаха

таракан

какой невоспитанный таракан(

таракан
Гость

а к тебе санэпиднадзор, травить, аххаха

санэпиднадзор вытравляет ваш трип пер, что бы вы заразу не распространяли, бл яди.

На Дерибасовской открылася холера,
Ей заболела одна бл ядь от кавалера.
Бог видит все и он накажет эту бабу,
Что в подворотне отдалась арабу.

Гость

Если первый этаж- могут с подвала или улицы заползать. Убирайтесь чаще, не оставляйте еду и хлеб на столе, грязную посуду и тараканам у вас не понравится. Ну и ловушки оставьте на более длительный срок. Я в частном доме и у меня муравьи. Как они уже задолбали🤪

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: