Гость
Статьи
Мужчины, вы бы …

Мужчины, вы бы согласились сделать дома ремонт в розовом цвете?

Многим девушкам нравится барби эстетика, то есть розовые стены, мебель, все яркое и блестящее. Обычно такая эстетика нравится красивым блондинкам, на которых часто западают мужчины. Если бы ваша жена предложила сделать в вашем общем доме такой ремонт хотя бы в одной комнате, вы бы согласились? Знаю, что многие девушки об этом в тайне мечтают

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Маргарита 🌸

Я блондинка))
Но мне такое вообще не нравится.
И все эти мимишности.
У меня квартира в кофейно бежевых цветах.
Вы у нее спросите.
Если ей нравится то делайте

Гость

Нет розовые *** пусть лижут у друг друга.

Гость

Многим это кому? Ни одной такой больной не знаю.

Гость
Маргарита 🌸

Я блондинка))
Но мне такое вообще не нравится.
И все эти мимишности.
У меня квартира в кофейно бежевых цветах.
Вы у нее спросите.
Если ей нравится то делайте

У кого у нее? Вопрос задан мужчинам

Гость
Гость

Нет розовые *** пусть лижут у друг друга.

Мы говорим про гетеро девушек. Им часто нравится розовый цвет. Поэтому он и считается девичьим

Гость
Гость

Многим это кому? Ни одной такой больной не знаю.

С чего ты взял, что не знаешь таких? Они просто тебе не рассказывали, что им это нравится. А у меня полно подруг, которые любят розовый цвет и блестки. Это нормально для девушек

Гость
Гость

Мы говорим про гетеро девушек. Им часто нравится розовый цвет. Поэтому он и считается девичьим

Моя внучка переросла розовый цвет к 9 годам😉

У меня большой дом. Поэтому одну комнату, я бы выделить мог. Но если бы жил в однокомнатной или двухкомнатной кв, не согласился бы никогда.

Гость

Убил бы на месте!
Тупая соска, а не красивая блондинка, красивая блондинка это вообще другое.
Не льсти себе

Гость
Гость

Или только сказала вам, что переросла его, потому что вы ее затравили за любовь к розовому. Очень часто так делают отцы и неженственные мамы, которые всегда везде орут, что они не такие, как все, они не стадо и они не разделяют женские увлечения и вкусы

Гость
Гость

Ну и по одному человеку судить обо всех не очень умно 😉
Вот у меня много подруг, которые любят розовый. Хотя им уже за 20

Гость
SeventhJoke

У меня большой дом. Поэтому одну комнату, я бы выделить мог. Но если бы жил в однокомнатной или двухкомнатной кв, не согласился бы никогда.

А какую комнату вам не жалко? Кухню, спальню, ванную?

Маляр

До лампочки, пусть будет розовым все жилище. Вообще я считаю, что дом — это больше женская территория, у женщин намного сильнее выражена привязанность к домашнему уюту, поэтому в вопросах дизайна и внешней отделки помещений нужно больше опираться на вкусы и предпочтения женщины.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: