Гость
Статьи
Нашли странную находку …

Нашли странную находку во время ремонта

Делаем ремонт в хрущевке, начали снимать штукатурку и плинтуса на кухне. На кухню выходит окно из туалета (межкомнатное), которое мы хотели убрать нафиг. Под его плинтусом нашли колготки и внутри них какие-то нитки, может авоська, я не стала трогать, брезгую и переживаю. Колготки почти новые, хоть на авито продавай. Капроновые черные и внутри красные эти нитки.
Первым делом хотелось подумать на то, что в далекие лохматые года нечем было заделывать щели, что собственно и было в другой комнате, когда снимали пол. Но там были тряпки отвратного вида и там были дырки. А сейчас же мы нашли странное сочетание предметов и в месте, которое не нуждалось в "уплотнении".
Зачем класть в колготки современные какой-то шмоток ниток, похожий на авоську? Не слышали ли вы о каких-то ритуалах/порчах и так далее, где могло бы такое использоваться? Нервирует подобная находка, и так не легкий период жизни

Вок
11 ответов
Последний — Перейти

Да не берите в голову. Если был ритуал, вас это не касается. Если прям напрягает, зажгите в том месте свечку церковную и водичкой из церкви пробрызгайте. Хотя если честно, я бы тоже напряглась, но это все у нас из головы. Никакой магии нет. Иначе мы бы все в зомби превратились. Кароч свеча и вода и живите спокойно

Вок
Умная

Да не берите в голову. Если был ритуал, вас это не касается. Если прям напрягает, зажгите в том месте свечку церковную и водичкой из церкви пробрызгайте. Хотя если честно, я бы тоже напряглась, но это все у нас из головы. Никакой магии нет. Иначе мы бы все в зомби превратились. Кароч свеча и вода и живите спокойно

спасибо. до нас старенькая бабушка одна жила здесь, а кто знает этих бабушек

Вот, что я нашла по этой теме.
"красными нитками и цветом обычно делают защитные обереги. возможно чтото на защиту семьи от разладов ссор похождений на лево. а порчи делают черными нитками и острыми предметами"
Похоже, кто-то пытался оберечь семью как мог)) Я в колдовство не верю, но как-то приятнее знать, что это не какая-нибудь чёрная магия.

petrofffka38

Вот, что я нашла по этой теме.
"красными нитками и цветом обычно делают защитные обереги. возможно чтото на защиту семьи от разладов ссор похождений на лево. а порчи делают черными нитками и острыми предметами"
Похоже, кто-то пытался оберечь семью как мог)) Я в колдовство не верю, но как-то приятнее знать, что это не какая-нибудь чёрная магия.

Кстати да, красные нитки это на любовь. Бабуля мож дедулю соседа приворожить хотела. Колготочки там 🤣

Гость

Возможно скрыли следы преступления. Может удавили кого-то этими веревками

Гость

Автор, выбросьте и забейте!
Чего только не найдёшь во время ремонта!
Мой дом строили в советское время зеки. Когда окна меняли, сняли подоконник, а под ним оказалась щель незаделанная, в ней лежали бутылочка самогонки и закусь - консерва древних времён. Видимо, хотели отпраздновать рабочий день, а тут вошёл кто-то присматривающий, они быстренько это дело прикрыли подоконником, а потом не вышло забрать заначку)). Лет 30 пролежала, не меньше!
В Вашем случае, я думаю, это просто прокладка, в советское время ремонтировали, чем могли, тогда стройматериалы были в дефиците. Тем более, в других местах тоже утеплено было.
Если даже это и имеет отношение к заговорам(не думаю, т.к. место не стандартное для этого), то как только выбросите, всё влияние закончится.

Вок
Гость

Автор, выбросьте и забейте!
Чего только не найдёшь во время ремонта!
Мой дом строили в советское время зеки. Когда окна меняли, сняли подоконник, а под ним оказалась щель незаделанная, в ней лежали бутылочка самогонки и закусь - консерва древних времён. Видимо, хотели отпраздновать рабочий день, а тут вошёл кто-то присматривающий, они быстренько это дело прикрыли подоконником, а потом не вышло забрать заначку)). Лет 30 пролежала, не меньше!
В Вашем случае, я думаю, это просто прокладка, в советское время ремонтировали, чем могли, тогда стройматериалы были в дефиците. Тем более, в других местах тоже утеплено было.
Если даже это и имеет отношение к заговорам(не думаю, т.к. место не стандартное для этого), то как только выбросите, всё влияние закончится.

там колготы явно не совковые, современные
черные капроновые ден 40

Гость
Вок

там колготы явно не совковые, современные
черные капроновые ден 40

Внутри пустые? А то могут быть нар/ко/ти/ки позапрятаны. Может, предыдущие жильцы спрятали. По любому, выбросьте и не забудьте!

Вок
Гость

Внутри пустые? А то могут быть нар/ко/ти/ки позапрятаны. Может, предыдущие жильцы спрятали. По любому, выбросьте и не забудьте!

та были бы наркотики, я бы эту тему не создала б)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: