Гость
Статьи
Расстроилась из-за …

Расстроилась из-за белья

После первой же стирки (деликатный р-м) все в зацепках, катышках. На вб разместила отзыв с фото, они мне понаписали, что это я что-то не то сделала, потому что качество у них высшее. Комплект нормальный по цене. Я в шоке. Подскажите нормальные марки постельного белья на том же вб. Я переехала, до этого в ближайшем магазине покупала и они до сих пор, спустя столько стирок, нормальные. ёпрст я так расстроилась, чуть не плакала

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зайка, моя - все они козлы, только и хотят денег заработать на тебе, не плачь пожалуйтста, а то мне будет грустно
в детстве мне мама говорила на дураков обиду не держут, вот и тебе советую.
ВО ВСЕХ таких ситуациях я использую тактику - пишу отзыв, чат с поддержкой с требованием и что откажусь с ними сотрудничать и уйду к конкурентам и предоставляю все аргументы, скорее всего там 14 дней на возврат слетели? оформить возврат в приложении уже нельзя? все равно напиши в поддержку, оставь отзыв и если можно возвращай
я мужчина 22
вот такой вот стиль общения
сори за оШыбки))

Гость
Гость

Зайка, моя - все они козлы, только и хотят денег заработать на тебе, не плачь пожалуйтста, а то мне будет грустно
в детстве мне мама говорила на дураков обиду не держут, вот и тебе советую.
ВО ВСЕХ таких ситуациях я использую тактику - пишу отзыв, чат с поддержкой с требованием и что откажусь с ними сотрудничать и уйду к конкурентам и предоставляю все аргументы, скорее всего там 14 дней на возврат слетели? оформить возврат в приложении уже нельзя? все равно напиши в поддержку, оставь отзыв и если можно возвращай
я мужчина 22
вот такой вот стиль общения
сори за оШыбки))

ты куколд

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: