всем привет, меня мучает совесть но по очень глупой ситуации. Я живу с мужем и его родителями, не давно купила салфетки рулонные и сразу забыла положить их к нам в шкаф возле нашей кровати (всегда понадобятся, особенно для моего лечения) , свекровь эти салфетки всегда на кухне специально ставит. Сегодня такая картина, я выхожу с ванны и муж спрашивает что якобы свекровь видела лежал последний рулон салфеток на кухне и где он ищут его, я говорю «наверно закончились», хотя сама пару дней назад положила к нам в шкаф, получается я обманула… а вдруг муж видел что эти салфетки у нас в шкафу… так стыдно…. Эти салфетки с нашего шкафа я спрятала обратно на кухню за большой стакан, чтобы видно не было, не ловко если свекровь их найдет и скажет «вот же где они были, кто их сюда положил» и оставлять этот рулон у нас в шкафу не вариант потому что муж скажет «вот же этот рулон ты че нае@«» нас»
Совесть мучает, тревога, что делать…..( хоть выкидывай тайком этот рулон…
Надеюсь это прикол
Вы в порядке вообще?! Такое впечатление, что у вас температура 41, или ещё какие проблемы со здоровьем... Вы в бреду-это очевидно. Какие нах салфетки?! При чем тут совесть?! Вы походу живёте с двумя абьюзерами и совсем закомплексовались из-за их постоянного прессинга. Плохо дело... Так вы дойдёте до нервного срыва когда-нибудь.
отдельно бы жить конечно
Почему отдельно не живёте ?