Вы моете полы 30 декабря?
Полы нужно мыть постоянно.Влажную уборку необходимо делать регулярно.Пыль очень вредна для здоровья.
Если вы задаёте такой вопрос,то печально
ты моешь полы раз в год?
А почему нет? Я их через день мою. Поэтому или 30 или 31 по любому
Я только что помыла. Завтра 30 декабря, начну потихоньку готовить вкусняшки к празднику.
Хотите жить в грязи?
Общий коридор не моет никто вообще. Каждый за свои метры думает.
Еще и 31 могу помыть, если заляпаны на кухне едой, когда готовила.
Конечно. У нас каждый день готовка, поэтому убираю, мою линолиум на кухне каждый день, кафель в душевой тоже каждый день. В других комнатах раз в неделю. Гости придут на новый год, здесь нужно чтобы было чисто. Если ты отмечаешь в кругу семьи, то смотри на своё усмотрение
Если перед тем на неделе совсем недавно (в среду-четверг-пятницу) не мыли, то конечно, надо мыть полы в субботу 30 декабря. Вот 31 декабря не советуют - и по приметам, и вообще в такой день зачем же все драить, когда уже настроение приготовить еду и отмечать!
Каждую неделю вообще-то, а не раз в год
Конечно! В приметы не особо верю, мою полы прям 31 декабря, видно слишком люблю чистоту) на этом фоне, приобрела себе паровую швабру BQ. Куча насадок, для любых поверхностей, не громоздкая! Моя верная помощница)
Так что, обязательно мойте полы, и не только перед Новым годом, а раз в 3 дня хотя бы)