Стиралка стоит в ванной комнате, розетка с удлинителем на стиралке, длиннее не выходит, но туда попадают капли воды. Можно ли обернуть это все дело в пакет обычный или водонепроницаемый, как бы вы поступили?
Сменить удлинитель, если не хотите смертельного удара током.
Под пакетом может конденсат скопиться, так как ванна
Оберни, а лучше мужчину попроси)
Я бы покрутила, повертела. Может удлинить можно шнур у машинки или заменить на длинный. Другой удлинитель попробовать.
Другое место попробовать.
Вынести из ванной. Иначе портится будет.
Удлинитель вроде есть с защитой от влаги.
Можно и плотно обернуть, но это не надежно и опасно.
Это временное! На пару дней.
И это опасно!
У меня вот тоже стиралка с коротким шнуром.
Поэтому она установлена на кухне.
Не хочу ни пожара в доме, ни смерти от удара электрическим током.
Автор, ты вообще в курсе, почему в ванной розеток 220V не делают?
Мы поставили стиральную машину в ванную комнату. Через три года она проржавела снизу. Сверху и внутри. Муж сказал убрать. Поставили на кухню уже год стоит и сияет как новенькая и радуется. И мы за неё радуемся. Ржаветь перестала. Сырость в ванной комнате будет всегда. Не ставьте стиральную машинку в ванную комнату. А вам я очень советую обратиться к электрику. Объявления на столбе вешают. Позвоните.
От стиральной машины шнур очень короткий, какой бы ни был удлинитель приходится ставить на стиральную машину.
Странно, у нас достаточно длинный шнур. На стенку прицепите прикройте чем-то сверху, но не плотно. А лучше посоветуйтесь со специалистом.
Ну и само собой когда моетесь, отключайте удлинитель.
Мы поставили стиральную машину в ванную комнату. Через три года она проржавела снизу. Сверху и внутри. Муж сказал убрать. Поставили на кухню уже год стоит и сияет как новенькая и радуется. И мы за неё радуемся. Ржаветь перестала. Сырость в ванной комнате будет всегда. Не ставьте стиральную машинку в ванную комнату. А вам я очень советую обратиться к электрику. Объявления на столбе вешают. Позвоните.
Это правильное решение. Позвать электрика и заменить короткий провод на подходящий по длине. Без удлинителей.
Я бы поменял силовой кабель на стиралке на более длинный
Этого лучше не делать. Когда работает нагреватель, стиральная машина потребляет большой ток, а это значит, что проводка будет заметно прогреваться. Пакет будет препятствовать естественному охлаждению колодки с розетками и части проводов, которые в нем окажутся. Не случайно провод удлинителя не рекомендуется сворачивать в бухту, когда к нему подключены мощные электроприборы. А все потому, что в этом случае провод будет плохо охлаждаться, тепло не будет рассеиваться, оно станет сконцентрировано в узком пространстве, что в итоге может привести к оплавлению изоляции и короткому замыканию.