Всем привет! Подскажите, чем лучше отмыть окна без разводов? Перепробовала уже кучу всего - ничего не помогает
из-за бабья одни разводы
Жидкость спрей доя окон и зеркал прекрасно отмывает. Напрыскать эту жидкость, а потом салфетками бумажными стереть ее. Я всегда так делаю.
неважно чем пшикать, главное-протирать после этого тряпкой из микрофибры.
Нужна спец тряпка. А чем мыть вообще будет пофиг. Купите тряпку!!!
В год мою десятки окон. Много лет. Опыт просто кричит о том, что самое лучше мытьё - обычная тряпка от старого постельного белья и газета. Сначала сильно мокрой тряпкой, потом просто влажной, потом насухо газетой. Всё!!!!! Никаких разводов.
Разумеется, речь об обычном загрязнении, к слову сказать, дом стоит в 100 (сто) метрах от ТТК.
Попробуй Dr.Aktiv для мытья окон и стекол. Он с лимонным ароматом, реально крутая штука.
https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-okon-zerkal-i-steklyannyh-poverhnostey-dr-aktiv-limonnaya-svezhest-500-ml-sprey-946931979/
Сообщение было удалено
Человек спросил, я посоветовала чем сама пользуюсь. Если у вас хватает ума только на оскорбления, то это грустно. Лучше бы тоже по теме что-то ответили
В год мою десятки окон. Много лет. Опыт просто кричит о том, что самое лучше мытьё - обычная тряпка от старого постельного белья и газета. Сначала сильно мокрой тряпкой, потом просто влажной, потом насухо газетой. Всё!!!!! Никаких разводов.
Разумеется, речь об обычном загрязнении, к слову сказать, дом стоит в 100 (сто) метрах от ТТК.
Так тоже можно, но дольше по времени и мне кажется руки отвалятся газетой стекло полировать.
Попробуй Dr.Aktiv для мытья окон и стекол. Он с лимонным ароматом, реально крутая штука.
https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-okon-zerkal-i-steklyannyh-poverhnostey-dr-aktiv-limonnaya-svezhest-500-ml-sprey-946931979/
А правда без разводов? У меня всегда остаются, даже если тряпку меняю сто раз.
Сначала смыть всю грязь обычной водой. Заменять по необходимости. Потом взять Vash Gold 4 "Силикон" и растереть им стекла насухо как следует. От силикона окна блестят, и он образует пленку, которая отталкивает воду, и меньше грязи и пыли потом липнет.
Бюджетный вариант - нашатырный спирт. И тряпку нормальную типа салфеток из целлюлозы, квадратных таких.
Пропылесосьте предварительно стекла.