Гость
Статьи
Чем лучше отмыть окна …

Чем лучше отмыть окна без разводов?

Всем привет! Подскажите, чем лучше отмыть окна без разводов? Перепробовала уже кучу всего - ничего не помогает

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

из-за бабья одни разводы

Гость

Жидкость спрей доя окон и зеркал прекрасно отмывает. Напрыскать эту жидкость, а потом салфетками бумажными стереть ее. Я всегда так делаю.

неважно чем пшикать, главное-протирать после этого тряпкой из микрофибры.

Нужна спец тряпка. А чем мыть вообще будет пофиг. Купите тряпку!!!

Гость

В год мою десятки окон. Много лет. Опыт просто кричит о том, что самое лучше мытьё - обычная тряпка от старого постельного белья и газета. Сначала сильно мокрой тряпкой, потом просто влажной, потом насухо газетой. Всё!!!!! Никаких разводов.
Разумеется, речь об обычном загрязнении, к слову сказать, дом стоит в 100 (сто) метрах от ТТК.

Ира

Попробуй Dr.Aktiv для мытья окон и стекол. Он с лимонным ароматом, реально крутая штука.
https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-okon-zerkal-i-steklyannyh-poverhnostey-dr-aktiv-limonnaya-svezhest-500-ml-sprey-946931979/

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Человек спросил, я посоветовала чем сама пользуюсь. Если у вас хватает ума только на оскорбления, то это грустно. Лучше бы тоже по теме что-то ответили

Гость
Ира

Человек спросил, я посоветовала чем сама пользуюсь. Если у вас хватает ума только на оскорбления, то это грустно. Лучше бы тоже по теме что-то ответили

Лучше бы тоже по теме что-то ответили
============
Читай коммент №6.

Елена
Гость

В год мою десятки окон. Много лет. Опыт просто кричит о том, что самое лучше мытьё - обычная тряпка от старого постельного белья и газета. Сначала сильно мокрой тряпкой, потом просто влажной, потом насухо газетой. Всё!!!!! Никаких разводов.
Разумеется, речь об обычном загрязнении, к слову сказать, дом стоит в 100 (сто) метрах от ТТК.

Так тоже можно, но дольше по времени и мне кажется руки отвалятся газетой стекло полировать.

Елена
Ира

Попробуй Dr.Aktiv для мытья окон и стекол. Он с лимонным ароматом, реально крутая штука.
https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-okon-zerkal-i-steklyannyh-poverhnostey-dr-aktiv-limonnaya-svezhest-500-ml-sprey-946931979/

А правда без разводов? У меня всегда остаются, даже если тряпку меняю сто раз.

Ира
Елена

А правда без разводов? У меня всегда остаются, даже если тряпку меняю сто раз.

Да, я уже не меняю (просто главное взять идеально чистую)

Елена
Ира

Да, я уже не меняю (просто главное взять идеально чистую)

То что нужно, спасибо!

Гость

Сначала смыть всю грязь обычной водой. Заменять по необходимости. Потом взять Vash Gold 4 "Силикон" и растереть им стекла насухо как следует. От силикона окна блестят, и он образует пленку, которая отталкивает воду, и меньше грязи и пыли потом липнет.

Бюджетный вариант - нашатырный спирт. И тряпку нормальную типа салфеток из целлюлозы, квадратных таких.

Гость
Елена

Так тоже можно, но дольше по времени и мне кажется руки отвалятся газетой стекло полировать.

Да, не надо. Краска с газеты еще рамы пачкает.

Гость

Пропылесосьте предварительно стекла.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: