планирую продолжать работать в декрете, никак не могу уйти - свой удаленный бизнес. Часто веду консультации и переговоры онлайн, дома есть маленький кабинет специально для меня. Сейчас на 8 месяце, уже чувствую, как ребенок будет кричать и предвещаю недовольство людей по ту сторону экрана. Дамы, кто делал звукоизоляцию детской/ своей комнаты. Помогло? Реальное е слышно ничего? У меня плюсом еще есть микрофон с шумоподавлением, есть вероятность, что ребенка не слышно будет? С телефона звук плачущего младенца включать пробовала, но я же не знаю на деле какой громкости ребенок. Спрашиваю у тех, кто пробовал шумоизоляцию. #нуженсовет
Ну, пусть вам в таком случае помогают.
Вы в одном кабинете(дальней комнате) а кто-то в другой или на кухнн,на балконе, подальше от той в которой вы.
Бабушки будут заниматься с реб.,отвлекать чтоб не плакал.
И еще, придется сначала сделать график/режим ребенку, а потом подстраиваться и делать в это время консультации/переговоры , пока ребенок спит.
Ну, пусть вам в таком случае помогают.
Вы в одном кабинете(дальней комнате) а кто-то в другой или на кухнн,на балконе, подальше от той в которой вы.
Бабушки будут заниматься с реб.,отвлекать чтоб не плакал.
И еще, придется сначала сделать график/режим ребенку, а потом подстраиваться и делать в это время консультации/переговоры , пока ребенок спит.
Бабушки или няня, а может муж.
В общем, придется по любому подстраиваться под режим ребенка когда тот спит.
А то слышно бужет всё равно.
Хочешь не хочешь, а слышно будет.
И честно, иногда даже задний фон даже реально лучше слышно и больше отвлекает.
Меня этот вариант пугает тем, что, если не дай бог что-то случится, вы этого не услышите. Так и убить ребенка случайно можно. Лучше ищите качественный дорогой шумоподавляющий микрофон.
И, в целом, сложно представить ситуацию. Вы будете спокойно работать, когда знаете, что за стеной надрывается ребенок..? Вам все верно написали в первом комментарии - подстраивайтесь под режим ребенка, когда он родится и(или) нанимайте няню на время рабочих моментов.
Бабушки или няня, а может муж.
В общем, придется по любому подстраиваться под режим ребенка когда тот спит.
А то слышно бужет всё равно.
Хочешь не хочешь, а слышно будет.
И честно, иногда даже задний фон даже реально лучше слышно и больше отвлекает.
ну вот у нас будет няня и один день выходной когда можно бабушке даже домой отвезти
Буду стараться отправлять няню с ребенком гулять, лишь бы погода не подводила )
У меня рабочие дни - 3 в неделю, 1 выходной и два будних дня
Два дня в неделю продержаться вроде не так сложно звучит 🙏
Меня этот вариант пугает тем, что, если не дай бог что-то случится, вы этого не услышите. Так и убить ребенка случайно можно. Лучше ищите качественный дорогой шумоподавляющий микрофон.
И, в целом, сложно представить ситуацию. Вы будете спокойно работать, когда знаете, что за стеной надрывается ребенок..? Вам все верно написали в первом комментарии - подстраивайтесь под режим ребенка, когда он родится и(или) нанимайте няню на время рабочих моментов.
с ним будет бабушка муж или няня, так что ничего страшного с ним не произойдет. Я же не дура орущего ребенка оставлять одного и невозмутимо вести консультацию.
моя главная задача - убрать шум, понятно, что ребенок на няне/бабушке/муже, но даже у них на руках он будет надрываться. Так что вопрос был как максимально снизить звук.
на самом деле большинство детей быстро успокаиваются если кто-то есть рядом и сразу подкачает/переоденет итд... так что стандартной шумки должно хватить
Тут или работа или ребёнок (он умрёт а Вы и не заметите)
Попробуйте найти няню, к которой домой привозить ребёнка. Хотя для него было бы лучше всё же дома находиться. Привычные запахи, мама рядом. Меньше стресса = меньше болеет.
Под режим ребёнка придётся подстраиваться всё равно.
Если с ним кто-то есть, то успокоит, если закричит - поменяет подгузник, покормит, и ок. Когда зубки пойдут, сложнее будет.
А так - я думаю, справитесь!
А Ваши клиенты прям чайльдхейтеры? Обычно люди нормально реагируют на детей и на работающих мам.
Конечно, можно дверь звукоизолировать - ватин проложить по периметру, например, или типа того. Но не думаю, что это прям понадобится. Работать в наушниках будете? Если микрофон хороший, то Вас услышат, ок всё будет!
Лёгких родов и "подарочного" ребёнка!
Попробуйте найти няню, к которой домой привозить ребёнка. Хотя для него было бы лучше всё же дома находиться. Привычные запахи, мама рядом. Меньше стресса = меньше болеет.
Под режим ребёнка придётся подстраиваться всё равно.
Если с ним кто-то есть, то успокоит, если закричит - поменяет подгузник, покормит, и ок. Когда зубки пойдут, сложнее будет.
А так - я думаю, справитесь!
А Ваши клиенты прям чайльдхейтеры? Обычно люди нормально реагируют на детей и на работающих мам.
Конечно, можно дверь звукоизолировать - ватин проложить по периметру, например, или типа того. Но не думаю, что это прям понадобится. Работать в наушниках будете? Если микрофон хороший, то Вас услышат, ок всё будет!
Лёгких родов и "подарочного" ребёнка!
Кому-то отвозить не хочу … страшно прям
так что либо шумоподавление, да, либо помещение отдельно сниму (как мастера маникюра например снимают) «метр на метр», чисто чтоб ноутбук поставить, и буду ездить 3 дня в неделю туда. Муж или бабушка, на крайний няня посидят уж. Прорвусь 🙏 спасибо !
ну вот у нас будет няня и один день выходной когда можно бабушке даже домой отвезти
Буду стараться отправлять няню с ребенком гулять, лишь бы погода не подводила )
У меня рабочие дни - 3 в неделю, 1 выходной и два будних дня
Два дня в неделю продержаться вроде не так сложно звучит 🙏
Да справитесь Вы.
Няня или бабушки с ребенком. А вы работаете , тем более 3 дня в неделю.
Да какое шумоподавление не было у микрофона,наушников, а всё равно шум и крики (тем более ребенка) будет слышно, и отвлекать.
Кому-то отвозить не хочу … страшно прям
так что либо шумоподавление, да, либо помещение отдельно сниму (как мастера маникюра например снимают) «метр на метр», чисто чтоб ноутбук поставить, и буду ездить 3 дня в неделю туда. Муж или бабушка, на крайний няня посидят уж. Прорвусь 🙏 спасибо !
Не надо никуда своего ребенка отвозить к няням. Ладно еще к своим матерям(бабушкам). А к няне зачем?
Нянька у вас, пусть гулять идет, развлекает ребенка чтоб не плакал и не орал, покормит через бутылку(если надо), памперс поменяет и спать уложит.
У вас есть программа где вы общаетесь?
Вот когда родится ребенок, пусть муж с вами поговорит , а вы выйдите из квартиры, послушаете, слышно или нет плач вашего ребенка через микрофон.
Из этого и исходите.
Хм. 🤔🤨 Вот еще, помещение снимать, деньги тратить.
Вот когда ребенок начнет ползать еще куда ни шло. А пока не надо.
Прорветесь конечно. У страха глаза велики 😳.
Муж,бабушки,няня ребенка гулять увозят, забалтывают, а вы работаете.
Разберетесь по мере поступления проблем. 😉