Абсолютно прозрачная, выглядит как обыкновенное стекло но из огнеупорного материала. Она не лопнет даже если в раскалённой налить в неё холодную воду. Я доволен этой посудой и вам советую приобрести. У неё нет нагара, можно жарить картошку, мясо, тушить овощи, да что угодно, а блинчики как легко переворачиваются и равномерно растекается тесто по дну. Она быстро разогревается держит температуру. Легко моется обычной губкой для посуды, не надо ни какие драчки, обалденная вещь советую приобрести
мясо надо жарить на чугунной сковороде. а в стеклянной максимум овощи пожарить.
Для индукции она не подойдет, так что мимо. Посуду всю мою в посудомойке.
Ебаанулся что-ли? Тут только жёны архимиллиардеров сидят, содержанки и фрилансеры. А ты позоришь наш род
Сковорода из жаропрочного стекла
имеет место быть на вашей кухне. 🙄
Это утварь для своего случая. Но она не заменит вам другую утварь. Так что это просто хорошая утварь. Пусть будет на кухне, в составе полка других кастрюлек и сковородок
(У кого готовит мультиварка, вам ничего не надо из утвари.
У кого просто есть мультиварка, вам будет интересно)
Посуда из жарстекла, как и керамика, долго греется, долго остывает. И достаточно хрупковато. 🙄
Достаточно снять горячую сковороду из жарстекла, и поставить на мокрое полотенце.
И чудесное рагу можно собирать со стола и выкинуть. Стекло треснет, осколки попадут в пищу.
Сковорода хорошо моется губкой и в машинке.
Она очень интересна. В ней очень хорошо подавать на стол.
Посуду из жарстекла
нельзя ставить на открытый огонь конфорки. Иначе она лопнет.
Необходим рассекатель для газовых конфорок.
Жарстекло как и керамика, медь, алюминий
Не будут работать на индукции.
Для этого потребуется
адаптер для индукции.
Рассекатель и адаптер есть в продаже.
Посуда из жарстекла
не волшебная посуда.
Которая все заменит.
А хорошая посуда, которая должна быть у хозяйки на кухне.
Так как я не очень люблю готовить. Я учу мужа. Он плачет, но готовит. Вот у него есть посуда из жарстекла.
Я ставлю оценку 5 посуде из жарстекла. Но она не заменит вам чугун.
Так что пусть будет.
А если вам интересна кулинария, можете писать в теме все что угодно
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191790/