Гость
Статьи
Стоит или не стоит …

Стоит или не стоит брать на пробу?

Обожаю запах ванили и в сладостях и в напитках, в том числе и в кофе. Пробовала стики ванильные, но как то не очень... Теперь есть капсульная кофемашина и желание попробовать капсульный ванильный. СтОит тратиться?

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Женя

Я любитель темного несладкого кофе, но дома всегда есть суперский ванильный кофе от моего любимого LOR. Когда хочется сладенького, но , например на диете, это мое спасение. Кофе нежный, мягкий,аромат волшебный, а вкус ванили тонко чувствуется уже с первого глотка. Опять же, гостей можно удивить таким вкусным и оригинальным кофе.

Дана

Отличное сочетание в Espresso vanilla именно вкусов настоящего кофе и свежей ванили. Это не просто порошковый привкус. Очень мягкий, приятный кофе, который готовится за секунды. У LOR и в кофе и в качестве капсул ярко просматривается французская утонченность. Купите на первый раз маленькую коробочку, где всего 10 капсул и по деньгам получится недорого. При всех достоинствах своего кофе, LOR сохраняет цены доступными для своих покупателей.

Алина
Дана

Отличное сочетание в Espresso vanilla именно вкусов настоящего кофе и свежей ванили. Это не просто порошковый привкус. Очень мягкий, приятный кофе, который готовится за секунды. У LOR и в кофе и в качестве капсул ярко просматривается французская утонченность. Купите на первый раз маленькую коробочку, где всего 10 капсул и по деньгам получится недорого. При всех достоинствах своего кофе, LOR сохраняет цены доступными для своих покупателей.

А капсулы нормальные? Брак бывает? А где покупаете, я в магазинах не видела?

Дана
Алина

А капсулы нормальные? Брак бывает? А где покупаете, я в магазинах не видела?

Капсулы качества премиум!! Из твердого алюминия, но в кофемашине проливаются идеально. Брака я не видела ни разу. В самих упаковках все сложено аккуратно, да и в процессе приготовления заломов или мятости у меня не было.
По магазинам вообще ходить не надо, не тратьте время-на ВБ есть в наличии весь вкусовой ряд LOR, да еще и скидки можно поймать часто.

Гость

Бл, откуда нам знать, понравится тебе или нет?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: