Здравствуйте всем
Скажите пожалуйста когда можно утром начинать сушить волосы феном,что бы не возмущались соседи?????
Большую часть жизни жила в панельке и не парилась на счет звуков, потому что мои соседи никогда не парились на счет своих пьянок-гулянок и драк, которые было слышно так, будто это рядом со мной происходит. Другие соседи никогда не парились на счет своих детей, которые бегали без остановки по квартире, будто дикий зверь в клетке. Некоторые соседи так сильно уставали, что ложились спать прямо на площадке. А тут всего лишь фен? Да ***, пять минут потерпят, может и не заметят даже 😄
А они безработные?
Или у вас фен, как пылесос?
Сушите в ванной. Или вы и в туалете за собой не смываете?
А если такая проблема, что вы или соседи что-то сделали в квартире, раз такая слышимость, какой-то материал стал усилителем звуков, например, постелили пол. По крайней мере такая информация попадалась в сообществе, которая занимается исследованием подобных соседских проблем - повышенный шум в МКД.
Я думаю только о комфорте своих домочадцев. А соседям мне тоже есть что предъявить.
Чтобы не возмущались соседи, надо из постели с молодым человеком до 10-11 не вылазить, а проснуться так же в 5-6.
Начиная с 6 утра наверное можно , это уже не ночь.
Так же, как они сссцт, срррут, еббутся, орут их дети
А они безработные?
Или у вас фен, как пылесос?
Сушите в ванной. Или вы и в туалете за собой не смываете?
А если такая проблема, что вы или соседи что-то сделали в квартире, раз такая слышимость, какой-то материал стал усилителем звуков, например, постелили пол. По крайней мере такая информация попадалась в сообществе, которая занимается исследованием подобных соседских проблем - повышенный шум в МКД.
Безработные, а что+?
с 7.00 до 23.00 имеете полное право шуметь.