Пробовала разные освежители воздуха для туалета, но результат не тот. Что посоветуете, чтобы в комнате долго пахло свежестью?
Есть аромадиффузоры с разными вкусами. У меня дома пахнет не свежестью, а вишней, но можно найти аромат именно с морским бризом, с ароматом ели и т.д. это такая штука в которую палочки еще ставят и она долго может стоят аромат отдавать. Советую от Doro - недорого, стойкий аромат и приятный
Стираное порошком белье и вещи. И пол мыть с порошком в воде
А что вы называете "свежестью"? Какой-то определённый запах или отсутствие любых запахов, включая и запах пыли? Если отсутствие запахов - мне помогает сепараторный пылесос, и для уборки, и просто немного погонять воздух, вытягивая из него пыль в воду. И ещё - мойка воздуха. У меня Вента, уже более 15 лет. Исправно испаряет воду, вымывает пыль и запахи из воздуха. Не дёшево, но в расчёте на 15-20 лет эксплуатации получается практично. Кстати, пылесос АкваСтар Краузен с электровыбивалкой, поэтому пыль и грязь выбиваются из глубины мягкой мебели и дорожек. Рекомендую, это несравнимо эффективнее просто вытягивания потоком воздуха.
как может плохо пахнуть в квартире, где поддерживается уборка? что ещё за запах пыли придумали? да, в бабушатнике возможно нужны диффузоры, но в квартире, где поддерживается гигиена мылом, доместосом, гелем для стирки как может быть неприятный запах? Проветривайте помещение регулярно, если вы живёте у дороги, жаль вас конечно, ставьте бризер
как может плохо пахнуть в квартире, где поддерживается уборка? что ещё за запах пыли придумали? да, в бабушатнике возможно нужны диффузоры, но в квартире, где поддерживается гигиена мылом, доместосом, гелем для стирки как может быть неприятный запах? Проветривайте помещение регулярно, если вы живёте у дороги, жаль вас конечно, ставьте бризер
💯
Проветривание регулярное ( шкафы тоже открывать), исправная вентиляция, сильная вытяжка на кухне ну и гигиена жилища
А все эти химические отдушки, ароматизаторы не имеют смысла и нет ничего гаже этой адской смеси из сладкой ванили, морского бриза и немытого кошачьего туалета, жареных котлет и вонючих кроссовок в коридоре🤮