Гость
Статьи
Какие средства для …

Какие средства для посудомойки лучше?

Какие средства для мытья посуды в ПММ лучше? Фирма интересует, и вид средства -- таблетки, капсулы, порошки, в виде геля и т.п. Что лучше, чем вы пользуетесь?
Только не нужно нести чушь, типа мой посуду руками, наши мамы и бабушки мыли ведь, руки не отвалились... У меня очень сильная экзема, ПММ в данном случае по мед.показаниям.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Капсулы finfsh и fairy пробовала - нормальные. Гель для полоскания в любом случае заливаю, соль засыпаю.

Надо пробовать разные, все зависит от воды в вашем городе и от самой посудомойки

Нонна
Бухие бухи

Капсулы finfsh и fairy пробовала - нормальные. Гель для полоскания в любом случае заливаю, соль засыпаю.

Тоже пользуюсь такими, и вот давно хотела спросить: посуда после мойки пахнет ополаскиватели. Нормально это? Если кастрюля стоит под углом и там остаётся жидкость, то она мутновата. В общем, кастрюли ополаскиваю потом водой, но всю же посуду не перемоешь, зачем тогда ппм.

Нонна

Не берите таблетки, они царапают посуду. Я правда, брала как то российские, после мойки стекло поцарапано. Больше не экспериментирую, беру капсулы.

Нонна

Не берите таблетки, они царапают посуду. Я правда, брала как то российские, после мойки стекло поцарапано. Больше не экспериментирую, беру капсулы.

Да ну, много лет таблетками мою

Нонна

Тоже пользуюсь такими, и вот давно хотела спросить: посуда после мойки пахнет ополаскиватели. Нормально это? Если кастрюля стоит под углом и там остаётся жидкость, то она мутновата. В общем, кастрюли ополаскиваю потом водой, но всю же посуду не перемоешь, зачем тогда ппм.

Я кастрюли не мою в посудомойке, они много места занимают и не дают остальной посуде промыться, плюс как вы заметили то лужа в кастрюле, то дно неотмыто. Мне проще ее руками помыть

" * I * "

"Финиш" мне не понравился. Оседает прям слоем на посуде. Аж видно белый слой, посуда другого цвета становится! Потом перемывать всё надо.
С "Фейри" не экспериментировала, он ядрёный, а у меня много пластика Таперваре, который теперь дороже золота будет(т.к. его не будет больше), и он Фейри не выносит.
Мне понравились таблетки "Три-био". И ещё какие-то датские , не помню название, "эко--что-то там". И "Mayeri" очень нравятся.
Ещё немецкие все, что брала, все хорошие были.

Гость
" * I * "

"Финиш" мне не понравился. Оседает прям слоем на посуде. Аж видно белый слой, посуда другого цвета становится! Потом перемывать всё надо.
С "Фейри" не экспериментировала, он ядрёный, а у меня много пластика Таперваре, который теперь дороже золота будет(т.к. его не будет больше), и он Фейри не выносит.
Мне понравились таблетки "Три-био". И ещё какие-то датские , не помню название, "эко--что-то там". И "Mayeri" очень нравятся.
Ещё немецкие все, что брала, все хорошие были.

Спасибо за совет, а где вы покупали эти средства, в каких магазинах? Просто на глаза не попадались, может, я не там смотрела.

" * I * "

Я не знаю, где Вы живёте.
Я в Прибалтике.
У нас во всех магазинах есть средства для посудомоек. В одной сети такие, в другой - другие. "Mayeri", "Три-био" , кажется, везде есть. "Finish" тоже везде, но его не беру. Датские только в одной сети магазинов встречала пока.

Анна

Сомат неплохие, а экзема - это знакомо, курсом Акридерм ГК крем помогает круто. Ограничение контакта с моющими еще и крем-эмолент.

Alisa

Самое лучшее из всех что я пробовала, это капсулы Фейри 3 в 1. Отмывают все до блеска. Для меня тоже спасение, руки с дерматитом. Кстати, лечу старым методом, деготь Берестин. К запаху надо привыкнуть, но экзему, дерматит и псориаз отлично лечит.

Марина

Уже давно пользуюсь таблетками Хаус Херц, менять не планирую

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: