Какие средства для мытья посуды в ПММ лучше? Фирма интересует, и вид средства -- таблетки, капсулы, порошки, в виде геля и т.п. Что лучше, чем вы пользуетесь?
Только не нужно нести чушь, типа мой посуду руками, наши мамы и бабушки мыли ведь, руки не отвалились... У меня очень сильная экзема, ПММ в данном случае по мед.показаниям.
Капсулы finfsh и fairy пробовала - нормальные. Гель для полоскания в любом случае заливаю, соль засыпаю.
Надо пробовать разные, все зависит от воды в вашем городе и от самой посудомойки
Капсулы finfsh и fairy пробовала - нормальные. Гель для полоскания в любом случае заливаю, соль засыпаю.
Тоже пользуюсь такими, и вот давно хотела спросить: посуда после мойки пахнет ополаскиватели. Нормально это? Если кастрюля стоит под углом и там остаётся жидкость, то она мутновата. В общем, кастрюли ополаскиваю потом водой, но всю же посуду не перемоешь, зачем тогда ппм.
Не берите таблетки, они царапают посуду. Я правда, брала как то российские, после мойки стекло поцарапано. Больше не экспериментирую, беру капсулы.
Тоже пользуюсь такими, и вот давно хотела спросить: посуда после мойки пахнет ополаскиватели. Нормально это? Если кастрюля стоит под углом и там остаётся жидкость, то она мутновата. В общем, кастрюли ополаскиваю потом водой, но всю же посуду не перемоешь, зачем тогда ппм.
Я кастрюли не мою в посудомойке, они много места занимают и не дают остальной посуде промыться, плюс как вы заметили то лужа в кастрюле, то дно неотмыто. Мне проще ее руками помыть
"Финиш" мне не понравился. Оседает прям слоем на посуде. Аж видно белый слой, посуда другого цвета становится! Потом перемывать всё надо.
С "Фейри" не экспериментировала, он ядрёный, а у меня много пластика Таперваре, который теперь дороже золота будет(т.к. его не будет больше), и он Фейри не выносит.
Мне понравились таблетки "Три-био". И ещё какие-то датские , не помню название, "эко--что-то там". И "Mayeri" очень нравятся.
Ещё немецкие все, что брала, все хорошие были.
"Финиш" мне не понравился. Оседает прям слоем на посуде. Аж видно белый слой, посуда другого цвета становится! Потом перемывать всё надо.
С "Фейри" не экспериментировала, он ядрёный, а у меня много пластика Таперваре, который теперь дороже золота будет(т.к. его не будет больше), и он Фейри не выносит.
Мне понравились таблетки "Три-био". И ещё какие-то датские , не помню название, "эко--что-то там". И "Mayeri" очень нравятся.
Ещё немецкие все, что брала, все хорошие были.
Спасибо за совет, а где вы покупали эти средства, в каких магазинах? Просто на глаза не попадались, может, я не там смотрела.
Я не знаю, где Вы живёте.
Я в Прибалтике.
У нас во всех магазинах есть средства для посудомоек. В одной сети такие, в другой - другие. "Mayeri", "Три-био" , кажется, везде есть. "Finish" тоже везде, но его не беру. Датские только в одной сети магазинов встречала пока.
Сомат неплохие, а экзема - это знакомо, курсом Акридерм ГК крем помогает круто. Ограничение контакта с моющими еще и крем-эмолент.
Самое лучшее из всех что я пробовала, это капсулы Фейри 3 в 1. Отмывают все до блеска. Для меня тоже спасение, руки с дерматитом. Кстати, лечу старым методом, деготь Берестин. К запаху надо привыкнуть, но экзему, дерматит и псориаз отлично лечит.
Уже давно пользуюсь таблетками Хаус Херц, менять не планирую