Ушла две недели тому назад на вольные хлеба.....так сказать. Съехала от родителей на съемную квартиру. Вчера взяла стиралку, полуавтомат. На что-то более дорогое пока нет денег. Что из моющих средств оптимально при использовании в таком агрегате?
Вы когда переехали, родители вас везде заблокировали и перестали общаться? Обычно такие вопросы маме пишут в мисочке
Если не гулять в грязи, то любое. Если не бегать по лужам - то любое. Если есть не в постели и не в одежде - то любое.
Я люблю порошок "Персил". Для постельного белья беру "белые облака", т.е. для белого белья, не важно, что постельное у меня часто цветное. Для остального беру Персил колор. Я всегда беру со скидкой сразу 3 кг и долго расходую.
Гель Персил хороший, отстирывает хорошо и выполаскивается тоже хорошо. Я только им стираю и думаю, что и для полуавтомата он хорошо подойдет.
Берите все большими канистрами - так будет дешевле выходить. Для стирки оч рекомендую Криспи гель, выходит не дорого и стирает отлично
Я давно перешла на специальные противоаллергенные средства для стирки, вся эта химия очень вредно влияет на кожу. Не стоит на этом экономить, если хотите сохранить здоровье. Мне очень нравится выбор средств для стирки в Аллергодоме, покупаю в магазине, у них большая сеть, почти в каждом городе есть, либо на сайте можно заказать.