Гость
Статьи
Какой кондиционер …

Какой кондиционер выбрать?

Наверно не очень актуально спрашивать про кондиционер когда на улице мороз, но мне кажется покупать и ставить выгоднее не по жаре. Какую модель поставить в квартиру, чтобы не очень дорого, и, желательно, чтобы не сильно сквозил

12 ответов
Последний — Перейти

У нас кондиционер Gree с инвертором. Очень нравится как работает и по цене очень неплохо. Модель кажется Bоra

Гость

Они все сейчас китайские. Раньше можно было выбирать между хорошими дорогими японскими и прочими, сейчас такого выбора нет - из-за санкций. Китайские все одинаковые, плюс-минус. Поэтому покупайте тот, который вам по карману, и все.

Гость

кондиционеры убивают иммунную и нервную системы.
люди начинают часто и постоянно болеть.
от кондиционера один вред. те, у кого здоровье отменное - прямо чувствуют вред от кондиционера.
Нравятся кондиционеры только жиртресам и прочим существам, в т.ч. курящим, одной ногой в могиле стоящим, которые просто не могут ощутить тот вред, который наносит кондиционер.

Если хотите максимально сэкономить, то наверно стоит смотреть не на конкретные модели, а на что самые большие скидки

У нас в этом году кондиционер и в первые холода молотил. Sempai от Кентатсу посмотрите, если устроит по цене. Он у меня правда не максимально простой,у него ещё ионизатор и многоступенчатая очистка, но зато есть и 3D воздушный поток, так что сквозняка, как такового, нет

Гость
Елена Прекрасная

У нас в этом году кондиционер и в первые холода молотил. Sempai от Кентатсу посмотрите, если устроит по цене. Он у меня правда не максимально простой,у него ещё ионизатор и многоступенчатая очистка, но зато есть и 3D воздушный поток, так что сквозняка, как такового, нет

когда там плесень пойдет. да еще когда пневмонию заработаешь...
вот повеселишься.

Елена Прекрасная

Сильно топить начали? У нас так по весне, когда ночью прохладно, днём тепло, а батареи горячущие

Олеся Трубникова

Сильно топить начали? У нас так по весне, когда ночью прохладно, днём тепло, а батареи горячущие

Ага, 2 раза начали. Включала Sempai на обогрев, чтобы не замерзнуть. Оказалось он греет не хуже, чем холодит летом

Елена Прекрасная

Ага, 2 раза начали. Включала Sempai на обогрев, чтобы не замерзнуть. Оказалось он греет не хуже, чем холодит летом

А, даже так, поняла. А ионизатор вообще в кондиционере зачем? А то я читала, так и не поняла)

Гость
Олеся Трубникова

А, даже так, поняла. А ионизатор вообще в кондиционере зачем? А то я читала, так и не поняла)

Тут тупые все. Кондиционер нельзя включать в морозы и в минус.
Он сломается, и в лучшем случае перестанет греть и потеряет мощность холода, в худшем превратится в кирпич.

Гость
Гость

Тут тупые все. Кондиционер нельзя включать в морозы и в минус.
Он сломается, и в лучшем случае перестанет греть и потеряет мощность холода, в худшем превратится в кирпич.

* на обогрев нельзя включать.

Олеся Трубникова

Из заметного, Sempai хорошо запахи неприятные из воздуха удаляет. Тут вообще с очисткой воздуха всё хорошо у этой модели: и фильтр плотный для мелкой пыли, и фильтр холодного катализа, для удаления вредных химических соединений.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: