Гость
Статьи
Коврики в ванную

Коврики в ванную

Люблю когда у меня в доме все красивое и новое. На прошлой недели купила в бутике хорошие коврики в ванную комнату. А у вас коврики в ванной есть

Лизаа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Коврики в ванной это антистиль

Гость

Есть. Белый

Гость

Коврики есть. Ванной нет.

Гость

хочу сменить коврик не могу найти, он снизу резиновый а сверху махровый

Гость

есть
но не из бутика

У нас тоже есть коврики в ванной. Но у нас есть свой магазин в котором мы продаем различные хозяйственные товары для дома, сада, огорода. А покупаем многие хозтовары, в том числе и коврики для ванной в компании декотекс на хороших условиях. Нравится у них большой ассортимент и хорошие цены.

да, у меня есть коврики в ванной. Я считаю, что это важный элемент не только с точки зрения эстетики, но и безопасности, особенно если принять во внимание скользкий пол после душа или ванны.
Я обычно выбираю коврики из хорошо впитывающих материалов и нескользящих. Кстати, я заметил, что сейчас рынок предлагает огромное разнообразие дизайнов и материалов — от традиционных хлопковых до современных микрофибровых и бамбуковых. Компания Dekotex, например, тоже предлагает неплохой выбор ковриков для ванной, если вы еще ищете варианты обновлений.
А какие коврики вы купили? Интересно узнать, какой дизайн или материал вы используете в бутике.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема