Гость
Статьи
Стирали ли вы мужской …

Стирали ли вы мужской классический костюм в машинке?

Всем здравствуйте. Девочки, стираете ли вы в стиральной машинке классический мужской костюм? Купили жениху костюм на свадьбу, хотела постирать в машинке, смотрю бирочку - а там и любая стирка запрещена, и сушка,и все на свете, разрешена только химчистка и глажка на минимальной температуре. Состав костюма 70%полиэстер и 30% вискоза. Привыкла все вещи после покупки стирать, и костюм бы постирала, но боюсь испортить... у кого нибудь был опыт стирки мужских классических костюмов в машинке дома? Каков был результат?

8 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Бирочки читайте ..
Будьте здоровы

Стирать полбеды, ч стирала на ручном режиме, вот отгладить вы его потом не сможете нужен отпариватель или генератор, утюгом испортите.

Гость

Вы что? Отдайте в чистку, не вздумайте стирать.

марсианин

стирайте смело. все будет хорошо. не надевать же грязный костюм

Гость

Зачем его вообще стирать, вы же пуховик не стираете сразу после покупки. И уж свадебный костюм, если так приспичило, можно и в химчистку отдать.

марсианин
Trigger

Бирочки читайте ..
Будьте здоровы

купили жене шубу. я ее в машинке постирал. жена была рада, очень благодарила

Гость

Я стерала в начале 90-х,потому что переехала в городок где пока не было химчистки и отпаревателей тоже не было. Поэтому мне понадобился утюг кусок тряпки сатиновой или сицевой и вода. Мокрую тряпку отжимала уложила на костюм и отпаривала. Тяжело было с плечиками, тогда не было гладильной доски со специальном приспособление где можно было плечеки и рукава отпаривать. Но все получилось, правда для меня отпаривать костюм не нравилось, тяжеловатая работа. Хорошо что химчистки есть, после них костюмчики как новые и мучиться самой не надо, только бабки отстегивай.

Гость

Зачем стирать новый костюм? Отгладьте и все.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема