у вас есть робот пылесос..расскажите..стоит ли покупать?
если площадь большая - да
Нужна большая площадь и порядок в доме, если у вас все заставлено, все валяется, провода, пакеты, носки и тд то не покупайте
робот среднего сегмента убирается примерно на 7/10, если у вас мало времени или сил на уборку, то это отличный вариант. я, например, из-за работы оч редко мою пол, но в квартире всегда чисто, тк запускаю робота, пока моюсь в ванной, очень удобно, однозначно советую
Меня не впечатлил. Может потому что дешевый, мне легче пройтись шваброй.
Не стоит. Дорогой. Мощность маленькая. Не слишком надежны - через год научитесь разбирать до винтиков и собирать обратно, потому что пыль будет забиваться в движущие части и замедлять их.
Облегчает жизнь. При покупке не стоит экономить, тогда хорошо прослужит.
Я очень довольна. Уже года 3-4 пользуюсь. У меня Китфорт средней ценовой категории. Но есть одно "но" - нужно всё с пола убирать, чтобы пылесос мог спокойно делать свою работу.
Есть Botcraft LDS отличный робот со станцией самоочистки. Я думаю, что стоит. Вначале тоже сомневалась, надо оно или нет. А тут все максимально просто, может комбинировать сухую с влажной уборкой, в управлении максимально прост. Облегчение в порядке дома не то слово, полы теперь постоянно чистые.
был... подарил бабушке.. пусть это он у нее бегает и развлекает, а себя взять вертикальный пылесос от BQ. У него подсветка, управление на ручке, батарейка мощная. На 1 час хватает!
Конечно, это незаменимый помощник по дому. У нас уже года два хороший робот пылесос с функцией влажной уборки. Добавляю специальный противоаллергенный концентрат и он чистит всю квартиру. Концентрат беру в Аллергодоме, если кого заинтересует, можно на их сайте посмотреть. Отличное средство, дома чистота, и пылевых клещей уничтожает.