Гость
Статьи
Откуда на белой юбке …

Откуда на белой юбке из экокожи появляются черные пятна и как их убрать?

Девочки, чем вывести пятна на белой юбке из экокожи? Откуда появились – понятия не имею. Думала, что у меня такой проблемы никогда не будет, что это другие неаккуратно носят вещи. А вот…

Алена
11 ответов
Последний — Перейти
Древний

Сначала тампон внутрь, а затем уже белую юбку на себя.

Гость

Экокода - это дермантин.

Чёрные пятна на белой юбке из экокожи могут появиться из-за соприкосновения с другими предметами, например, с сумкой или обувью. Чтобы вывести пятно, попробуйте аккуратно протереть его мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем промокните сухой салфеткой и высушите естественным образом.

Гость
Гость

Экокода - это дермантин.

Дермантин это что-то на дешманском. Слово отдает дешевкой. о
Экокожа - это и экология и кожа!))) Аж целых два красивых слова в одном сливаются.
Так легко людям запудрить мозги.

Елена

Пятна появляются от соприкосновения с другими тканями. Например, с сидушкой стула. Эта ткань вполне может краситься. Химчистка спасет мир!)

Полина

Можно, в принципе, и без химчистки обойтись. Я в домашних условиях убирала подобные пятна с юбки гелем Lamm Extra Clean.

Елена
Полина

Можно, в принципе, и без химчистки обойтись. Я в домашних условиях убирала подобные пятна с юбки гелем Lamm Extra Clean.

Это что-то вроде отбеливателя? Как выводили?

Полина
Елена

Это что-то вроде отбеливателя? Как выводили?

Это гель для стирки с пятновыводителем. Состав у геля неагрессивный, так что не страшно.) Развела немного геля с водой и нанесла на пятно. Отстиралось.)

Алена
Z

Чёрные пятна на белой юбке из экокожи могут появиться из-за соприкосновения с другими предметами, например, с сумкой или обувью. Чтобы вывести пятно, попробуйте аккуратно протереть его мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем промокните сухой салфеткой и высушите естественным образом.

спасибо, попробую

Алена
Полина

Это гель для стирки с пятновыводителем. Состав у геля неагрессивный, так что не страшно.) Развела немного геля с водой и нанесла на пятно. Отстиралось.)

А потом стирали юбку? Вроде же нельзя экокожу стирать?

Полина
Алена

А потом стирали юбку? Вроде же нельзя экокожу стирать?

Полейте лейкой от душа.) Необязательно стирать!) Хотя я свои юбки стираю очень аккуратно с тем же гелем в тазике, заметьте, не в машинке, и ничего с ними не происходит. Но это хозяин барин.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: