Просто стало интересно) а вы доедаете еду? Например сели ужинать, пюре с котлетой. Ребенок не доел. Вы (или кто то другой из семьи) за ним доедаете? Или выбрасываете? Может убираете и разогреваете это потом ребенку?
Зависит от ситуации
Иногда могу доесть, иногда выбрасываю.
Зависит от желания и от того, сколько осталось
Никогда не доехала за детьми и вообще ни за кем, не могу. Или выкидывали или убирали или муж доедал. Он может легко и за детьми и за мной.
Ни за кем не доедаю.
У нас не принято накладывать горы еды. Обычно все доедают. Если же иногда кто то не расчитал— или выкидывается, или потом сам разогреет доест. В целом это плохая привычка. Во первых в плане передачи микробов и гигиены, во вторых можно стать очень круглой.
Никогда не доедаю ни за кем. Но и не выбрасываю. Любые остатки еды ложу в пакетик а потом уносим с мужем бездомным животным. Как еду можно выбросить.
я почти никогда не обедала, не ужинала с ребёнком..
Не моё время
Доем, если ложка, кусочек осталась..
А если котлета почти целая без кусочка остается, то останется на бутерброд или что то такое...Кому нибудь из нас
Зависит от ситуации.
Например, когда еды не так много осталось, то могу и выбрoсить, а если много, то могу оставить на потом и разогреть.
Это не доедать за ребенком называется, а отобрать его еду. Зачем ее доедать кому-то кроме ребенка, зачем выбрасывать, зачем убирать и разогревать? Мир рухнет или кто-то умрет, если еда останется стоять где стояла и ребенок позже доест или будет подъедать периодически?