Гость
Статьи
Вы доедаете оставшуюся …

Вы доедаете оставшуюся еду?

Просто стало интересно) а вы доедаете еду? Например сели ужинать, пюре с котлетой. Ребенок не доел. Вы (или кто то другой из семьи) за ним доедаете? Или выбрасываете? Может убираете и разогреваете это потом ребенку?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от ситуации
Иногда могу доесть, иногда выбрасываю.

Гость

Зависит от желания и от того, сколько осталось

Гость

Никогда не доехала за детьми и вообще ни за кем, не могу. Или выкидывали или убирали или муж доедал. Он может легко и за детьми и за мной.

Гость

Ни за кем не доедаю.

Гость

У нас не принято накладывать горы еды. Обычно все доедают. Если же иногда кто то не расчитал— или выкидывается, или потом сам разогреет доест. В целом это плохая привычка. Во первых в плане передачи микробов и гигиены, во вторых можно стать очень круглой.

Гость

Никогда не доедаю ни за кем. Но и не выбрасываю. Любые остатки еды ложу в пакетик а потом уносим с мужем бездомным животным. Как еду можно выбросить.

Гость
Гость

Никогда не доехала за детьми и вообще ни за кем, не могу. Или выкидывали или убирали или муж доедал. Он может легко и за детьми и за мной.

Таких, как ваш муж в народе называют "домашний поросенок"🤣

Захария

я почти никогда не обедала, не ужинала с ребёнком..
Не моё время
Доем, если ложка, кусочек осталась..
А если котлета почти целая без кусочка остается, то останется на бутерброд или что то такое...Кому нибудь из нас

Гость

Зависит от ситуации.
Например, когда еды не так много осталось, то могу и выбрoсить, а если много, то могу оставить на потом и разогреть.

Гость
Гость

Зависит от ситуации.
Например, когда еды не так много осталось, то могу и выбрoсить, а если много, то могу оставить на потом и разогреть.

Прямо из тарелок сливаете остатки борща после домочадцев, у кого со сметаной , у кого с чесноком , а назавтра разогреваете и по новой по тарелкам ?🤮

Гость
Гость

Прямо из тарелок сливаете остатки борща после домочадцев, у кого со сметаной , у кого с чесноком , а назавтра разогреваете и по новой по тарелкам ?🤮

Вы не правильно поняли.
Еду оставляю в тарелке, а затем ставлю в холодильник.

Гость

Это не доедать за ребенком называется, а отобрать его еду. Зачем ее доедать кому-то кроме ребенка, зачем выбрасывать, зачем убирать и разогревать? Мир рухнет или кто-то умрет, если еда останется стоять где стояла и ребенок позже доест или будет подъедать периодически?

Гость
Гость

Это не доедать за ребенком называется, а отобрать его еду. Зачем ее доедать кому-то кроме ребенка, зачем выбрасывать, зачем убирать и разогревать? Мир рухнет или кто-то умрет, если еда останется стоять где стояла и ребенок позже доест или будет подъедать периодически?

Шта ?

Гость
Гость

Шта ?

Лечись

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: