Добрый день! Можете подсказать что-то интересное в плане кофе, потому что хочется попробовать не классику, а что-то другое. Можно со вкусами, но чтобы не было химозы и пился он легко. Система стоит Неспрессо, так что хочется купить именно под нее капсулы. Спасибо заранее за все советы и уделенное время.
Можете попробовать карамельный эспрессо от Лер. Они выпустили специально линейку со вкусами для таких, как мы с вами) кофе реально вкусный, ароматный, нет горечи. Карамель тут нежная и уточненная, не слишком сладкая, приторности тем более нет. С обжаркой кофе свежей идеально сочетается. Попробовать точно рекомендую.
Мне как производитель нравится Лер, поэтому могу рекомендовать его рассмотреть. Кофе хороший и правда, быстро его можно приготовить и большой выбор капсул. Мне больше всего нравится с карамелью который. Он и не кислый, и в меру сладкий. Приятно пахнет и на вкус очень нежный. Берите смело, хороший выбор.
Мне как производитель нравится Лер, поэтому могу рекомендовать его рассмотреть. Кофе хороший и правда, быстро его можно приготовить и большой выбор капсул. Мне больше всего нравится с карамелью который. Он и не кислый, и в меру сладкий. Приятно пахнет и на вкус очень нежный. Берите смело, хороший выбор.
Скажите, боюсь, что карамель будет слишком выделяться в кофе и быть химозной. Или все нормально и она отлично сочетается в общем вкусе. А где брали, подскажите еще это? Потому что посмотрела на Озоне, в наличии как будто нет.
Скажите, боюсь, что карамель будет слишком выделяться в кофе и быть химозной. Или все нормально и она отлично сочетается в общем вкусе. А где брали, подскажите еще это? Потому что посмотрела на Озоне, в наличии как будто нет.
Берете на любом маркетплейсе, хоть на ВБ или Яндекс.маркете, даже в обычных магазинах бывают, но надо ловить тоже наличие, потому что раскупают быстро довольно. Мне нравится, как тут карамель гармонирует с кофе, привкуса химии нет. он легко пьется, еще такая пенка нежная получается. Точно стоит попробовать, хороший выбор кофе.