Гость
Статьи
Как стирать …

Как стирать синтепоновое одеяло?

Девочки, можно ли в домашних условиях синтепоновое одеяло постирать или лучше снести его сразу в химчистку?

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще синтепон в химчистку!! конечно стирайте при 30

Гость

Если умещается в машинку, то стирайте.

Гость

если лезет в машинку, то стирай

Гость

ДАМ ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ. Переведу на карту за 5 минут. Наберите в Яндексе - xiix

Галина

Можно и в химчистку, если есть время и лишние деньги, но вообще реально и дома его отстирать.

Дарья
Галина

Можно и в химчистку, если есть время и лишние деньги, но вообще реально и дома его отстирать.

А чем лучше стирать?

Галина
Дарья

А чем лучше стирать?

Главное, не порошком. Нормально всё равно не отстирается. Я стираю гелем, у меня Ламм Арома. Он и вымывается хорошо, и отстирывает, и одеяла приятно пахнут.

Дарья
Галина

Главное, не порошком. Нормально всё равно не отстирается. Я стираю гелем, у меня Ламм Арома. Он и вымывается хорошо, и отстирывает, и одеяла приятно пахнут.

Вот проблема как раз в том, что я, кроме порошка, не стирала гелями. Это сколько ж на это одеяло придется вашего геля вылить?)

Галина
Дарья

Вот проблема как раз в том, что я, кроме порошка, не стирала гелями. Это сколько ж на это одеяло придется вашего геля вылить?)

Только не додумайтесь напузырить в машинку полбутылки!))) Колпачок, и не больше!) Проблема всех, кто только начинает гелем стирать, в том, что льют его бездумно. А не надо.) По качеству стирки гель не уступает порошку, а мой так даже лучше.) Потому и стираю дома свои одеяла.)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: