Гость
Статьи
Проветриваете ли вы …

Проветриваете ли вы помещение?

Проветриваете ли вы помещение и влияет ли это на ваше самочувствие?Я вот вдохновилась напутствием Артемия Лебедева об этом,но на практике сложно реализовать.Квартира в старом доме,угловая,ухожу в магазин и оставляю проветривать на 15-30 минут,возвращаюсь и даже при одном открытом окне (если только форточку открыть,то свежесть воздуха не чувствуется,только холод лёгкий) комната охладевает так,что потом ещё несколько часов приходится сидеть в пуховике,шерстяных рейтузах и носках,даже просто в свитере холодно.При этом он говорит,что кондиционер должен вентилировать воздух с улицы.Проблема ещё и в том,что я живу рядом с шоссе и шум машин раздражает.В общем,я не против улучшить самочувствие уличным воздухом,действительно плохо сплю,но не за счёт холода и шума.Что думаете?
.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня окна почти на дорогу выходят, машины ездиют 24/7. На кухне приотрыто немного окно почти весь день, в комнате балкон иногда. Топят сильно, батареи большие, чугунные, 26 градусов сейчас в квартире. Не проветривать - задохнешься и тепловой удар будет).

https://vk.com/clip-211437014_456244974?c=1 вот видео,где Лебедь рубит правду-матку

Гость

У меня окна почти на дорогу выходят, машины ездиют 24/7. На кухне приотрыто немного окно почти весь день, в комнате балкон иногда. Топят сильно, батареи большие, чугунные, 26 градусов сейчас в квартире. Не проветривать - задохнешься и тепловой удар будет).

У меня 2 батареи в комнате,но вообще не шпарят

Гость

2-3 раза в день проветриваю. А есть чудики, которым надо, чтобы окно было 24/7 открыто в любое время года, в любую погоду, дождь, снег неважно и дома, и на работе, и и в подъезде открывают, везде.

Гость

Лебедев, живет в комфортном жилье, так что его советы для твоей квартиры неподходящие. Проветривай несколько раз но по 5 минут.
Проветриваю, но у меня жилье не угловое, теплое, батареи хорошо топят.

Гость

я сплю с открытым окном, холодает, с утра закрыв окно температура восстанавливается минут за 30

Гость

Старичью вечно жарко, и вечно не хватает кислорода.
Каждый раз, когда это старичье лезет открывать окна, я плюю на него, и предлагаю купить кислородный баллон с маской.
Хотят дышать кислородом - пусть дышат.
Но дело в том, что причина постоянного окнопроветривания в другом.
Это способ привлечь внимание, а заодно подслушать соседей, улицу и поучаствовать так в жизни "общества".
В общем старичьё это дно.

Да ,проветриваю комнату переодически

Полотенце

Постоянно. Не понимаю людей, которые сидят в спёртом воздухе.

Полотенце
Гость

Старичью вечно жарко, и вечно не хватает кислорода.
Каждый раз, когда это старичье лезет открывать окна, я плюю на него, и предлагаю купить кислородный баллон с маской.
Хотят дышать кислородом - пусть дышат.
Но дело в том, что причина постоянного окнопроветривания в другом.
Это способ привлечь внимание, а заодно подслушать соседей, улицу и поучаствовать так в жизни "общества".
В общем старичьё это дно.

Наоборот, старикам вечно холодно, они и летом в пальто и в шапке-ушанке, как ты.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: