Здесь все домохозяйки верещат, что работа это каторга. А не каторга весь день полы и туалеты драить, готовить завтраки, обеды, ужины, пока муж на диване лежит? Нет уж, лучше сидеть в комфортном, уютном офисе, а не быть в рабстве у мужа.
Так после офиса надо будет ещё одну смену отпахать - в домашнем "офисе"
Сообщение было удалено
Кто оплатил? Женщина сама зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да, я сама ему доплачу))))деньги и работа у меня имеется)
сейчас есть клининговые сервисы, доставка еды и прочие возможности. дома сидят и сами все делают только нищие
Женщинам этого форума только посочувствовать 😢
Хоть большинство и пишут что за ними бегают толпы олигархов с цветами, на деле же приходится содержать безработного мужика , который пьяный спит на диване(ну понятно женщинам секса то хочется🤭)
Автор у тебя что там не муж а бегемот который съедает по 8 кастрюль в день и загадил весь туалет😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Я сегодня встала в девять, душ, поправила кровати, разобрала посудомойку, пожарила блинчики, сходила на йогу, сама поела, кофе попила, почитала. Съездила в центр погуляла. Сейчас сижу ем бутер с икрой и варю покупные пельмени. Больше сегодня ни полы мыть, ни готовить не планирую. Ну на дорожке побегаю, да читать буду. Ага, каторга).
Я сегодня встала в девять, душ, поправила кровати, разобрала посудомойку, пожарила блинчики, сходила на йогу, сама поела, кофе попила, почитала. Съездила в центр погуляла. Сейчас сижу ем бутер с икрой и варю покупные пельмени. Больше сегодня ни полы мыть, ни готовить не планирую. Ну на дорожке побегаю, да читать буду. Ага, каторга).
Здешние мужчины тоже бы так хотели, да никто не возьмёт их замуж
Быт нужно делить поровну.
Женщинам этого форума только посочувствовать 😢
Хоть большинство и пишут что за ними бегают толпы олигархов с цветами, на деле же приходится содержать безработного мужика , который пьяный спит на диване(ну понятно женщинам секса то хочется🤭)
Автор у тебя что там не муж а бегемот который съедает по 8 кастрюль в день и загадил весь туалет😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Если загадит туалет, то сам будет убирать))) я не обслуга мужика, как домохозяйки)
А я не покупные пельмени ем, а заказала еду из ресторана😊
Сообщение было удалено
Бабку себе выберу домохозяйку здесь, она на все условия согласится
Ну как не были? Возьмём любую мужскую иерархию от быдловато тюремной до, допустим, офиса Газпрома. Везде будет верхушка, а остальные - бегать как ***, понадобится - будут сидеть как комнатные собачки в офисе до полуночи и не вякать🤗
В офисе сидят комфортном, теплом, поручения раздают, пока их жены рабыни туалет драят и ужин им готовят
В офисе сидят комфортном, теплом, поручения раздают, пока их жены рабыни туалет драят и ужин им готовят
Над поручителем есть такой же поручитель, который драит нижестоящего. Комфортный теплый офис, который нельзя покинуть по желанию, такая же конура для собачки. Только рядом ещё десять таких же🤭
Не скажите. Я писала тут про своего родственника, у которого жена очень хорошо зарабатывала и он в определенный момент стал домохозяином. Да- рано умер. Так все(!) отписавшиеся Мужчины ему позавидовали. Мол «хоть пожил как человек».
О чем и речь
Если бы здешним мужчинам дали ПОЖИТЬ, но. Никому не нужны, беда и печаль ...
А мне нравится быть домохозяйкой! Я очень люблю свою семью, поэтому создаю уют, дарю тепло и делаю это не задумываясь. И как же мне повезло, что мы не делим обязанности по дому на мужские и женские. В этом нам помогает применение библейских принципов. Например, о том, что жена может сделать для благополучия семьи сказал мудрый царь Соломон: "Мудрая женщина делает всё, чтобы её дом процветал, а глупая разрушает его своими руками". Я убедилась в этом на собственном опыте!
За "обслуживание работодателя" она получает деньги и уважение коллег как специалист. За обслуживание семьи домохозяйка не получает ничего - ни зарплаты, ни благодарности, ни уважения, поскольку домохозяйка в чужих глазах - это бездельница, севшая на шею мужику, которая целыми днями пилит ногти и сидит в запрещенным соцсетях.
Что ты знаешь про рабство? Вот с младенцем день и ночь мудохаться- это ад!!
За "обслуживание работодателя" она получает деньги и уважение коллег как специалист. За обслуживание семьи домохозяйка не получает ничего - ни зарплаты, ни благодарности, ни уважения, поскольку домохозяйка в чужих глазах - это бездельница, севшая на шею мужику, которая целыми днями пилит ногти и сидит в запрещенным соцсетях.
Наверное, так и есть)