Гость
Статьи
Домохозяйка - работа …

Домохозяйка - работа каторга

Здесь все домохозяйки верещат, что работа это каторга. А не каторга весь день полы и туалеты драить, готовить завтраки, обеды, ужины, пока муж на диване лежит? Нет уж, лучше сидеть в комфортном, уютном офисе, а не быть в рабстве у мужа.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так после офиса надо будет ещё одну смену отпахать - в домашнем "офисе"

Гость
Гость

Так после офиса надо будет ещё одну смену отпахать - в домашнем "офисе"

С чего это? Мужику тряпку в зубы и пусть убирает и готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто оплатил? Женщина сама зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сама ему доплачу))))деньги и работа у меня имеется)

Гость

сейчас есть клининговые сервисы, доставка еды и прочие возможности. дома сидят и сами все делают только нищие

Гость

Женщинам этого форума только посочувствовать 😢
Хоть большинство и пишут что за ними бегают толпы олигархов с цветами, на деле же приходится содержать безработного мужика , который пьяный спит на диване(ну понятно женщинам секса то хочется🤭)
Автор у тебя что там не муж а бегемот который съедает по 8 кастрюль в день и загадил весь туалет😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Гость

Я сегодня встала в девять, душ, поправила кровати, разобрала посудомойку, пожарила блинчики, сходила на йогу, сама поела, кофе попила, почитала. Съездила в центр погуляла. Сейчас сижу ем бутер с икрой и варю покупные пельмени. Больше сегодня ни полы мыть, ни готовить не планирую. Ну на дорожке побегаю, да читать буду. Ага, каторга).

Гость
Гость

С чего это? Мужику тряпку в зубы и пусть убирает и готовит

Мы когда оба работали и не было столько бытовых гаджетов- муж готовил и мыл посуду, ну и за собой убирал, я в квартире убиралась.

Гость
Гость

Я сегодня встала в девять, душ, поправила кровати, разобрала посудомойку, пожарила блинчики, сходила на йогу, сама поела, кофе попила, почитала. Съездила в центр погуляла. Сейчас сижу ем бутер с икрой и варю покупные пельмени. Больше сегодня ни полы мыть, ни готовить не планирую. Ну на дорожке побегаю, да читать буду. Ага, каторга).

Здешние мужчины тоже бы так хотели, да никто не возьмёт их замуж

meow

Быт нужно делить поровну.

Гость
Гость

Женщинам этого форума только посочувствовать 😢
Хоть большинство и пишут что за ними бегают толпы олигархов с цветами, на деле же приходится содержать безработного мужика , который пьяный спит на диване(ну понятно женщинам секса то хочется🤭)
Автор у тебя что там не муж а бегемот который съедает по 8 кастрюль в день и загадил весь туалет😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Если загадит туалет, то сам будет убирать))) я не обслуга мужика, как домохозяйки)

Гость
Гость

А я не покупные пельмени ем, а заказала еду из ресторана😊

Гость
Гость

Если загадит туалет, то сам будет убирать))) я не обслуга мужика, как домохозяйки)

Обычно люди умеют пользоваться ершиком.

Гость
Гость

Здешние мужчины тоже бы так хотели, да никто не возьмёт их замуж

Мужики комнатной собачкой бы не были, только тюфяки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабку себе выберу домохозяйку здесь, она на все условия согласится

Гость
Гость

Ну как не были? Возьмём любую мужскую иерархию от быдловато тюремной до, допустим, офиса Газпрома. Везде будет верхушка, а остальные - бегать как ***, понадобится - будут сидеть как комнатные собачки в офисе до полуночи и не вякать🤗

Гость
Гость

Не скажите. Я писала тут про своего родственника, у которого жена очень хорошо зарабатывала и он в определенный момент стал домохозяином. Да- рано умер. Так все(!) отписавшиеся Мужчины ему позавидовали. Мол «хоть пожил как человек».

Гость
Гость

Здорово!

Гость
Гость

Ну как не были? Возьмём любую мужскую иерархию от быдловато тюремной до, допустим, офиса Газпрома. Везде будет верхушка, а остальные - бегать как ***, понадобится - будут сидеть как комнатные собачки в офисе до полуночи и не вякать🤗

В офисе сидят комфортном, теплом, поручения раздают, пока их жены рабыни туалет драят и ужин им готовят

Гость
Гость

В офисе сидят комфортном, теплом, поручения раздают, пока их жены рабыни туалет драят и ужин им готовят

Над поручителем есть такой же поручитель, который драит нижестоящего. Комфортный теплый офис, который нельзя покинуть по желанию, такая же конура для собачки. Только рядом ещё десять таких же🤭

Гость
Гость

Не скажите. Я писала тут про своего родственника, у которого жена очень хорошо зарабатывала и он в определенный момент стал домохозяином. Да- рано умер. Так все(!) отписавшиеся Мужчины ему позавидовали. Мол «хоть пожил как человек».

О чем и речь
Если бы здешним мужчинам дали ПОЖИТЬ, но. Никому не нужны, беда и печаль ...

Гость

А мне нравится быть домохозяйкой! Я очень люблю свою семью, поэтому создаю уют, дарю тепло и делаю это не задумываясь. И как же мне повезло, что мы не делим обязанности по дому на мужские и женские. В этом нам помогает применение библейских принципов. Например, о том, что жена может сделать для благополучия семьи сказал мудрый царь Соломон: "Мудрая женщина делает всё, чтобы её дом процветал, а глупая разрушает его своими руками". Я убедилась в этом на собственном опыте!

Гость
Гость

Ты и работодателя обслуживаешь.

Гость
Гость

Непокупную еду?

Гость
Гость

Нет. Я за ним туалет не чищу

Гость
Гость

За "обслуживание работодателя" она получает деньги и уважение коллег как специалист. За обслуживание семьи домохозяйка не получает ничего - ни зарплаты, ни благодарности, ни уважения, поскольку домохозяйка в чужих глазах - это бездельница, севшая на шею мужику, которая целыми днями пилит ногти и сидит в запрещенным соцсетях.

Гость

Что ты знаешь про рабство? Вот с младенцем день и ночь мудохаться- это ад!!

Гость
Гость

За "обслуживание работодателя" она получает деньги и уважение коллег как специалист. За обслуживание семьи домохозяйка не получает ничего - ни зарплаты, ни благодарности, ни уважения, поскольку домохозяйка в чужих глазах - это бездельница, севшая на шею мужику, которая целыми днями пилит ногти и сидит в запрещенным соцсетях.

Наверное, так и есть)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: