Гость
Статьи
Чем греетесь пока …

Чем греетесь пока отсутствует нормальное центральное отопление?

Каждый год одно и то-же и снова я заболела. пора видимо обзавестись обогревателем. А чем вы греетесь?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

только у тебя отсутствует централэное отопление

Гость

Мы греемся нормальным центральным отоплением.

Гость

У нас нет центрального отопления. Некоторые греются кондиционерами. Мы установили настенные конвекторы с керамической поверхностью ( выглядят, как картина на стене😊). Очень хорошо держат установленную температуру.

Старый советский камин со съёмными ножками. Греет прекрасно. А так можно купить напольный радиатор,а к нему термос литров на 10,заварить чайку и греться.

Гость

Форумчанки греются водкой!

Гость
Гость

И многими слоями подкожного жира.

Гость

Маслянным обогревателем.

Гость
Гость

Маслянным обогревателем.

"Оловянный, деревянный, стеклянный".

Гость
Гость

И многими слоями подкожного жира.

Не многие, а большинство!

Гость

А в самые сильные морозы даже перестают закусывать.

Гость

Сосу член своего парня . он тёплый.

Нам от старых владельцев квартиры обогреватель остался, до сих пор пользуемся

Включаю кондиционер на обогрев. У меня хоть и недорогой Axioma D Inverter, но греет он не хуже, чем охлаждает

Александра

Включаю кондиционер на обогрев. У меня хоть и недорогой Axioma D Inverter, но греет он не хуже, чем охлаждает

Инверторный и не дорого? Мне кажется такого уже давно нет

mariya.antonova.92

Инверторный и не дорого? Мне кажется такого уже давно нет

Ну вот так. Долго я его выбирала, никаких лишний функций у Axioma D Inverter нет, видимо из-за этого и цена не завышена

Александра

Ну вот так. Долго я его выбирала, никаких лишний функций у Axioma D Inverter нет, видимо из-за этого и цена не завышена

Новые, раньше их не было. Я тоже была удивлена доступным ценам, но у меня H Inverter, с ионизатором и пятискоростным вентилятором, но это я бы даже сказала не навороты, а вполне нужные и полезные функции

Лида

Новые, раньше их не было. Я тоже была удивлена доступным ценам, но у меня H Inverter, с ионизатором и пятискоростным вентилятором, но это я бы даже сказала не навороты, а вполне нужные и полезные функции

Да у них вся линейка из доступных. и ребята, которые ставили, сказали качество неплохое

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: