Почему не все мужчины согласны что в отношениях нужно быт вести пополам. Чтобы и мужчина готовил, наводил порядки по дому.
Дело в том, что я воспитан так, чтобы в быту делать всё что делает и женщина.
Я думаю, каждая, по крайней мере большинство женщин, когда оба пришли уставшими после работы и нужно готовить, мыслят так «если я женского рода, это не значит, что я должна быть рабыней у плиты и прочей бытовухи. Он развалился на диване как барон перед теликом, а я ещё можно сказать заступила на вторую работу-придумать что поесть приготовить. Пусть поднимает свою *** и мне помогает. Я тоже человек, и тоже как и он хочу отдохнуть на диване. #быт
А в чем проблема, приходишь с работы, готовишь только себе, или в кафе поужинала лёгким салатиком, и ложись на диван отдыхай.
если мой мужик будет ходить в переднике и драить полы, я его уважать перестану
а еще хуже если привлекают к смене памперсов и кормлению из бутылочки
Когда у меня был график 2/2, то заранее наготавливала еды, чтобы потом после работы не стоять у плиты. Тот же суп сварить, второе. На перекус купить паштет, сыр творожный, колбасы...всё что можно просто помазать на хлеб и съесть под чай.
Дело в том, что оплачено.
Как же мощно, на вентилятор накинул автор.
Но увы, форум уже не тот.
Аудитория, которая могла поднять тему в топ, уже заблокировала аккаунты.
А на негативе и троллях далеко не поднимешься.
Потому что отношения нужны женщинам, мужчинам нужен секс и желательно с разными.
В моем поколении и окружении вообще нет такого. Все , кто женат или живет с девушкой много занимаются бытом. Один знакомый очень вкусно готовит, а жена его не умеет это вообще. Видимо дело в поколении и воспитании .
Мне 20 лет, люди 20-25, про которых говорила.
В моем поколении и окружении вообще нет такого. Все , кто женат или живет с девушкой много занимаются бытом. Один знакомый очень вкусно готовит, а жена его не умеет это вообще. Видимо дело в поколении и воспитании .
Мне 20 лет, люди 20-25, про которых говорила.
Бабушка, твое окружение это кумушки на лавочке, милая бабушка.
Проведем мысленный эксперимент и представим, что эти двое живут по-отдельности. Придя домой после работы они хотят жрать. А чтобы пожрать, им надо жрачку купить и приготовить. (А еще есть стирка, уборка и т.д.) Будут ли они вместо этого заламывать руки и нудеть о том, как они устали на работе? Нет. Нету слушателя, а кушать охота.
Теперь их двое, и надо купить и положить на сковородку два стейка вместо одного и заварить вместо одной две кружки чая. Будут ли они вместо этого заламывать руки и нудеть о том, как они устали на работе? Как ни странно, такое бывает.
Хотя трудно поверить, что они настолько перетрудились.
Очевидно, что в вас большего женского, чем мужского воспитания. Потому вам трудно понять, что и как думает и делает мужчина.
Знаю мужчин, кто так воспитан. Сами все в быту умеют и прекрасно обслуживали себя пока жили одни. Но У большинства в мозгу прошивка, что если женился или стал жить с девушкой, что быт надо скинуть на неё, а самому по большим праздникам и по настроению можно что-то сделать. Хотя работают оба.
Как не все. Я понимаю. Если пополам, то пополам во всем. И в быту, и в финансамх. Ну а если жена рожает, то пополам это полное содержание жены пока она рожает и воспитывает. Это честно. Ну и женщинам стоит понять, мужчина женщину содержать не должен, не обязан. Он должен и обязан содержать семью. А это не одно и тоже. Ну вроде все.
Вообще не понимаю вопрос. Почему все думают по-разному? Ну потому что люди разные, воспитание разное, это же очевидно. Я бы точно не смогла как мамка обслуживать взрослое дитятко,которое самостоятельно не может носки в стиралку закинуть, это не мужчина, а какой то инфантил
Чтобы вести быт пополам, женщина должна на семейные нужды вкладываться на равных с мужчиной.
Обычно же бывает как: свой заработок женщина оставляет себе, заработок мужа - это семейный бюджет, да ещё и быт пополам, ибо женщина "тоже работает".
В этом случае абсолютно очевидны убыточность брака для мужчины и полная ненужность жены в доме. А ненужные вещи обычно выбрасывают.
Чтобы вести быт пополам, женщина должна на семейные нужды вкладываться на равных с мужчиной.
Обычно же бывает как: свой заработок женщина оставляет себе, заработок мужа - это семейный бюджет, да ещё и быт пополам, ибо женщина "тоже работает".
В этом случае абсолютно очевидны убыточность брака для мужчины и полная ненужность жены в доме. А ненужные вещи обычно выбрасывают.
Вообще брак,в моем представлении, - это не про нужность,а про то,что тебе с конкретным человеком лучше,чем без него. Согласна,что женщина должна работать,было бы тупо,если бы она сидела дома,ничего не делала и требовала быт пополам,вот это действительно странная ситуация. Когда зарплата жены - это только ее деньги, это тоже вызывает вопросики,но я такого не встречала,это по-моему что-то из разряда интернет мифов
Потому что женщины сами не любят пополамщиков
Все так. Вместе быстрее управились с домашними делами, больше обоим останется время для отдыха, а потом секс с нежностями и баиньки. Это в идеале. Но, на самом деле, никто не отдохнет, ни женщина, которая пашет вторую смену физически, ни мужчина, которому она все это время бурчит над ухом и мозг выносит.
Все так. Вместе быстрее управились с домашними делами, больше обоим останется время для отдыха, а потом секс с нежностями и баиньки. Это в идеале. Но, на самом деле, никто не отдохнет, ни женщина, которая пашет вторую смену физически, ни мужчина, которому она все это время бурчит над ухом и мозг выносит.
Если бы сам жил, прекрасно бы сам все делал. Нечего баловать мужиков!
А в чем проблема, приходишь с работы, готовишь только себе, или в кафе поужинала лёгким салатиком, и ложись на диван отдыхай.
Проблема в том, что многие мужчины начнут высказывать, оскорблять. Видите ли, барина посмела не обслужить, легла отдыхать. Да как она посмела? И всё, это уже не отдых.
Очевидно, что в вас большего женского, чем мужского воспитания. Потому вам трудно понять, что и как думает и делает мужчина.
Мужчина думает, что женщина кобыла семижильная и никогда не устает, потом удивляется, почему у неё вечная раздражительность, голова болит и она начинает мозг ему пилить.
Как однажды муж подруги сказал, про свой токарный станок, что станку отдыхать надо, переработки вредны, потому что станок изнашивается. Значит железный станок изнашивается быстрее, а его жена - нет, на который был весь быт, муж и дети? Вот только, станку можно заменить изношенные детали, что невозможно сделать с живым организмом. У станка ничего не болит, в отличии от человека. А, у него еще машина уставала, поэтому её беречь надо и не гонять в хвост и гриву. Но жену беречь не нужно. Жена послушала меня, подумала и на развод подала. Этот, бегает за ней теперь и всем подряд ноет, что жена его предала, обленилась итд.
Дело в том, что у мужчин и женщин разные критерии оценки порядка в доме. С точки зрения мужчины, в доме может быть полный порядок, а женщина то же самое оценит как бардак. Женщины считают свой взгляд на порядок единственно верным, но это не так. Поэтому, прежде чем вместе вести домашнее хозяйство, надо согласовать - что есть порядок в доме, чтобы избежать взаимных упрёков.
Дело в том, что у мужчин и женщин разные критерии оценки порядка в доме. С точки зрения мужчины, в доме может быть полный порядок, а женщина то же самое оценит как бардак. Женщины считают свой взгляд на порядок единственно верным, но это не так. Поэтому, прежде чем вместе вести домашнее хозяйство, надо согласовать - что есть порядок в доме, чтобы избежать взаимных упрёков.
Нет, есть мужчины чистюли и женщины, которые любят бардак
Если жена оставляет зарплату себе, значит, муж ни содержит ни ее ни семью в целом, детей, а пополамит или вообще зарабатывает гораздо меньше и жена не может рассчитывать на него.
Если жена оставляет зарплату себе, значит, муж ни содержит ни ее ни семью в целом, детей, а пополамит или вообще зарабатывает гораздо меньше и жена не может рассчитывать на него.
Если жена оставляет свою зарплату себе - значит её финансовый вклад в семью и детей равен нулю, следовательно семья живёт за счёт мужа.
Ну стараться можно если жена досталось порядочной девственницей,а другие пусть пашут,сама жизнь с такими мучение и испытание…