Гость
Статьи
Какой пылесос лучше …

Какой пылесос лучше очищает ковер от шерсти животных?

Заколебалась уже скребком в ручную чистить 😮‍💨

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для субботней уборки Thomas с водяным фильтром, для поддержания чистоты робот-пылесос Miele. Все отлично, даже во время линьки Кузьмы (погоняло котофея)

Гость

а какая разница, чем скребсти - пылесосом или скребком?

Гость

У меня полупрофессиональный Керхер с водяным фильтром. Первый пылесос, выдержавший больше 7 лет с овчаркой в доме😉

Гость
Гость

У меня полупрофессиональный Керхер с водяным фильтром. Первый пылесос, выдержавший больше 7 лет с овчаркой в доме😉

Так у вас судя по всему ещё немецкий Керхер, как и мой Томас (уже 11 лет фурычит), а не хз где собранные поделки. Так что все объяснимо. Они и называли свои девайсы устройства для уборки помещений (полупрофессиональный девайс), что бы на них не распространялись требования по шумности и прочая

Гость

Любой пылесос с турбощёткой. Это электрическая насадка, которая крутится и сдирает шерсть со всех поверхностей, после чего пылесос может её засосать.

У меня беспроводной пылесос BQ, отлично справляется с уборкой и очищает шерсть моей собачки, с ковров, мебели и ламината.

Ну не знаю, уже год почти пользуюсь беспроводным пылесоом BQ и очень довольна результатом.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: