Гость
Статьи
Истерика во время …

Истерика во время уборки

Когда начинаю убираться, меня начинает трясти. Всё раздражает до слёз. Мне приходится заставлять себя силой за шкирку брать тряпку и вытирать пыль. Но когда убираюсь у меня начинают течь слёзы. Начинаю рыдать. В прямом смысле - вытираю тряпкой, а сама плачу!
Всё бесит, хочется прибить кого нибудь. Но после уборки приходит облегчение. Что это такое? И что с этим делать?

Мишель
27 ответов
Последний — Перейти

судя по имени вы из сша а там все такие избалованные
еще ногами потопай и по полу поваляйся в истерике
бедная она не может убраться
*** взбесила меня
даже досвидули не скажу. скажу сухое пок.

Золотая Рыбка

Вы чувствуете обиду, что вам одной приходиться всё убирать, хотя в доме живут много народа?

Мишель
Лавелас

судя по имени вы из сша а там все такие избалованные
еще ногами потопай и по полу поваляйся в истерике
бедная она не может убраться
*** взбесила меня
даже досвидули не скажу. скажу сухое пок.

Да, из США. Город Чикаго. Но родом из России.

Мишель
Золотая Рыбка

Вы чувствуете обиду, что вам одной приходиться всё убирать, хотя в доме живут много народа?

Нет, скорее есть внешние проблемы, которые поважнее этой долбанной уборки, которые не могу решить.
И ощущение: "Ну вот уберусь я! И что?? Ничего не изменится!! Всё пустое." А на чистоту мне пофиг, убираюст потому что надо.

Гость

Привет, вам надо встретить мужчину для брака. Любящий муж приберётся, еду приготовит, да ещё и подарки будет дарить

Мишель
Гость

Привет, вам надо встретить мужчину для брака. Любящий муж приберётся, еду приготовит, да ещё и подарки будет дарить

Кайф. Не подскажите где такого найти?

менеджер 12

Психоэмоциональное напряжение. Уборка, всего лишь тригер.
Перестать усложнять себе жизнь, занять свои мысли только уборкой. На час, полчаса. Для перезагрузки и отвлечения внимания.

Гость
Мишель

Кайф. Не подскажите где такого найти?

Вот искать не стоит, если искать то найдёте только псину которая ни кому не нужна. Начинайте работать над собой, старайтесь быть образованной, ухоженной и порядочной. Вас заметят и полюбят за трудолюбие порядочный человек

Мишель
менеджер 12

Психоэмоциональное напряжение. Уборка, всего лишь тригер.
Перестать усложнять себе жизнь, занять свои мысли только уборкой. На час, полчаса. Для перезагрузки и отвлечения внимания.

Не думать ни о чём во время уборки не реально. Мысли лезут в голову самые негативные. Пробовала под музыку убираться или слушать блоггеров, всё равно раздражает

Гость
Мишель

Нет, скорее есть внешние проблемы, которые поважнее этой долбанной уборки, которые не могу решить.
И ощущение: "Ну вот уберусь я! И что?? Ничего не изменится!! Всё пустое." А на чистоту мне пофиг, убираюст потому что надо.

Просто это действие, которое не кончается. Конвейер.

Гость
Гость

Нет, это брел

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю👌🏻

менеджер 12
Мишель

Не думать ни о чём во время уборки не реально. Мысли лезут в голову самые негативные. Пробовала под музыку убираться или слушать блоггеров, всё равно раздражает

Навязчивые мысли не дадут вам расслабить и успокоить нейроны мозга. В том то и дело, что необходимо игнорировать мысли, полностью погрузившись в уборку.

Гость

Заработать денег на психолога и клининг

Ирина

Ну, я тоже не люблю убираться. Таких много, может нужно, кого-то убрать из окружения, раз ничего не меняется или изменить отношения, может наоборот добавить.
Сделала уборку - сказать себе, какая я молодец, побаловать вкусняшкой и просто отдохнуть. Сходить развеяться, так как чистота ненадолго, просто принять это и не париться

Гость

Наймите домработницу
4,5 т -5 т на целый день

Гость
Мишель

Это не ваше
Домработница решит вашу проблему

Гость
Мишель

Тогда прибухивай 🍾 во время уборки, в итоге - и дома порядок, и настроение 👍

Золотая Рыбка
Мишель

"Ну вот уберусь я! И что?? Ничего не изменится!!", - думаете вы и плачете.
А что должно измениться, кроме того, что будет чисто?

Гость

Люди с интеллектом тяжело переносят рутину и бытовуху

Гость

Я тоже не люблю убираться, зато люблю готовить. Убираюсь серьезно раз в неделю без истерик.

Гость
Мишель

Не надо. Вряд ли у вас все плесенью позаростало, остальное терпимо, если так колбасит. Попробуйте не убираться некоторое время

Гость

у меня тоже вдохновение на уборку пропало. Раньше с мамой убирались, теперь мне одной предстоит. Да еще отец-алкоголик. На работе устаю, работаю уборщицей. Я убираюсь, чисто полы помыть и пропылесосить. Но только помою полы или пропылесошу, отец что-нибудь обязательно прольет или насорит, то полы чем-то изляпает, разговариваю с ним, делаю замечание, но толку мало. Я морально устала от всего этого, руки опускаются. А как пить начинает, у него еще недержание, это вообще треш. Я не считаю сколько я за ним полы подтираю. я на него начинаю орать, чуть ли не матом. Так что уже не до хорошего. Я вижу какая у меня плитка на кухне, в туалете, особенно за бачком заляпанная, но мыть ее нет сил, да и желания впрочем тоже. Вот подумываю приобрести пароочиститель.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: