Гость
Статьи
Таракан! У меня уже …

Таракан! У меня уже истерика

Ночью пошла на кухню, включила свет и увидела таракана.
Он убежал, у меня был спрей чистый дом, я им побрызгала всю кухню, подскажите пожалуйста средство хорошее от тараканов.
и откуда этот таракан взялся? если есть один, значит их много?
или он залетный от соседей?
у меня уже истерика. боюсь этих тварей очень.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ромашка 🏵

если один, то залётный, ничего не поможет, если не травить вместе с соседями

Гость

Помнится в СССР таких валом было по квартирам. Ни кто их не пугался 😄

Гость
Ромашка 🏵

если один, то залётный, ничего не поможет, если не травить вместе с соседями

соседи многодетные, пьющая женщина, бабка с кошками, думаю им пофиг на тараканов. но может какие средства для профилактики есть?
на озоне смотрела палач, тиурам, борная кислота, блокбастер, фаггер, амазон, комбат. отзывы противоречивые
может из этих средств что поможет для профилактики если щели обработать и плинтуса? ну и сетку на вытяжку куплю

Гость
Гость

Помнится в СССР таких валом было по квартирам. Ни кто их не пугался 😄

для меня страшнее таракана ничего нет на свете. на даче осы завелись, так от спрея чистый дом они сдохли моментально все.
а тут ТАРАКАН. надо наверное посильнее отраву
и этот, который сегодня убежал, наверное еще бегает по кухне.
СТРАХ КАКОЙ

Гость

Бывает залётный, несколько раз видел раз в пол года, по одному, больше не было, для подстраховки только мелком мазал.

Ромашка 🏵
Гость

соседи многодетные, пьющая женщина, бабка с кошками, думаю им пофиг на тараканов. но может какие средства для профилактики есть?
на озоне смотрела палач, тиурам, борная кислота, блокбастер, фаггер, амазон, комбат. отзывы противоречивые
может из этих средств что поможет для профилактики если щели обработать и плинтуса? ну и сетку на вытяжку куплю

тогда возле батарей обработайте, возле окон, плинтус стены, которая соприкасается с соседями. просто это токсично.

Гость

Все щели надо заделать и отверстия. Если отложит яйцо, то сотни крохотных таракашек разбегутся по всему дому.

Может быть и такое, что он заблудился и пришел от соседей. Особенно часто, если по соседству нечистоплотные или же новые жильцы. Покупайте ловушки клеи специальные.

Гость

Тараканов уже нет лет 30 или больше

Гость
Гость

Тараканов уже нет лет 30 или больше

наоборот, они сейчас появились практически везде.а еще хуже клопы. их завозят гастарбайтеры. почитайте новости, в кинотеатрах и в кафе клопы.
у нас на 1 этаже парикмахерская. я живу на 3 этаже. так я сама зимой видела тараканов в подъезде возле входа в парикмахерскую.

Гость
Гость

Тиурам хорошо работает. Из больницы как то притащила домой этих тварей. Только тиурамом вывела. Раз в месяц подсыпаю тиуарам и год не вижу ни одного. Даже от соседей не приползают.

Гость
Гость

Тиурам хорошо работает. Из больницы как то притащила домой этих тварей. Только тиурамом вывела. Раз в месяц подсыпаю тиуарам и год не вижу ни одного. Даже от соседей не приползают.

спасибо. а куда сыпать его подскажите пожалуйста

Гость
Гость

наоборот, они сейчас появились практически везде.а еще хуже клопы. их завозят гастарбайтеры. почитайте новости, в кинотеатрах и в кафе клопы.
у нас на 1 этаже парикмахерская. я живу на 3 этаже. так я сама зимой видела тараканов в подъезде возле входа в парикмахерскую.

Так не надо жить в районах с гастрами

Гость
Гость

Так не надо жить в районах с гастрами

нет таких районов в москве, где нет гастеров

Мелок Машенька купите и намажьте на кухне.

Гость

Да ладно вам, автор, тараканы - это не клопы. Клопы - полная жесть. Хорошее средство от тараканов - Агран. Он, правда, сильно пахнет, после него нужно проветривать.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: