Гость
Статьи
Кто устает от быта ?

Кто устает от быта ?

Готовка , уборка и т д
Все это отнимает кучу времени и сил
Если женщина не работает и занимается бытом - она все равно устаёт
А муж это вообще не ценит зачастую
Если родится ребёнок- будешь просто их постоянно обслуживать
Если женщина работает, то бытом она должна по минимуму заниматься
В общем быт равен работе .
в классическим романах , даже у простых людей , была прислуга
А сейчас ещё такое время женщине хочется много времени уделять своей красоте и развитию ...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не зацикливаюсь на уборке, не ставлю это в культ. Есть время и желание - уберу, если нет - отложу на завтра или муж сделает.

Ню

Я не знаю как тут ответить в холостую! Ей богу ! Давно не была! Короче они все такие . У 90% женщин такие мужчины

Гость

Я устаю и очень сильно. Взять выходной, я сильнее устану за более короткое время, занимаясь бытом, чем за полный рабочий день на работе. Поэтому решила так, поговорила с соседкой, ей нужна была подработка к пенсии. Больше, чем на 10-15 тысяч она не нашла ничего, договорилась с ней за 30, чтоб приходила убирала и готовила иногда. У себя она всегда поддерживает чистоту всегда готвит, на весь подъезд вкусно от неё пахнет. Согласилась с удовольствием. Приходит через день вечером, она очень шустрая. Но и работу старую не бросила, где 17 получает, работая с 5 до 8 утра, уборщицей в НИИ ежедневно. Тянет спокойно, здоровья хватает. Еще и с внуками сидит и у себя по дому всё успевает, у неё чистота и порядок, всегда всё наготовлено, она бодрая всегда. Ей 62. Её здоровью, многие молодые позавидуют.

Гость

женщине скучно,если нет по дому работы

Я если вижу какой то беспорядок то стараюсь сразу или по возможности побыстрее все убрать, почистить, помыть. Меня мамуля так с детства приучила и я совсем не испытываю каких то проблем, и более того, мой муж помогает мне регулярно, может и нехотя, но тем не менее. А еще он мне разных гаджетов для уборки в помощь накупил)). Вот похвастаюсь вам последним приобретением - роботом мойщиком окон BQ. Очень неплохо кстати окна помыл. Зимой сами понимаете окна никто мыть не будет, но вот плитку в ванной попробую его заставить помыть)). К чему я - все в вас самих, как вы себя настраиваете на восприятие, так оно вам и откликается.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: