Гость
Статьи
Ведро 6 литров для …

Ведро 6 литров для большой квартиры

Здравствуйте! Хочу купить ведро с шваброй (умная швабра, те которые отжимаются и чистятся сами) в подарок, есть варианты на 6 и 9 литров, но проблема в том, что хозяюшке по причине болезни нельзя поднимать тяжести. У меня похожее ведро на 7 литров и оно довольно тяжёлое. Квартира у человека большая, квадратов 75 наверное, как думаете, хватит ведёрка на 6 литров??? Не знаю как поступить лучше, чтобы не прогадать 🥲

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ведро в подарок?! совсем больной, что ли?

Гость

Мозги себе купи, а хозяйке в подарок робот-пылесос, только настоящий, моющий, с круглыми швабрами.

Гость

Лучше поменьше.

Гость

Как лучше поступить? Мыть без ведра, ополаскивая тряпку под краном, а не размазывая одну и ту же грязную воду по комнате

Автор
Гость

Мозги себе купи, а хозяйке в подарок робот-пылесос, только настоящий, моющий, с круглыми швабрами.

Вы ненормальная? Я во-первых женщина, во-вторых для подруги беру, так как она хотела такое, как у меня. Если вы в сиоу своего маразма не в состоянии отвечать на конкретный вопрос, то и не нужно сидеть на форумах, мозги купите себе

Автор
Гость

ведро в подарок?! совсем больной, что ли?

Я беру для подруги и я женщина. Оскорбляйте свое отражение в зеркале

Автор
Гость

Как лучше поступить? Мыть без ведра, ополаскивая тряпку под краном, а не размазывая одну и ту же грязную воду по комнате

Вот зачем вы пишите этот бред??? Есть конкретный вопрос, не можете на него ответить - идите мимо. Что за мода такая у людей, сунуть свою одну копейку в попад или нет, но главное сунуть! Конкретный вопрос - конкретный ответ! Это деградация такая???

Гость

Наливать в ведро 9 л, 6 литров

Если нельзя поднимать тяжести и 7 литров тяжело - то вариант только один, брать маленькое. Ну поменяет воду лишний раз.

Гость
Бухие бухи

Если нельзя поднимать тяжести и 7 литров тяжело - то вариант только один, брать маленькое. Ну поменяет воду лишний раз.

Вода будет расплескиваться, лучше брать больше не доливать воды, взять ведро с делениями по литражу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жесть у вас воспитание, не стыдно?Человек в другом видит те недостаки, которыми наполнен сам)) Я вам соболезную, какая же вы несостоявшаяся личность

Автор
Гость

Вода будет расплескиваться, лучше брать больше не доливать воды, взять ведро с делениями по литражу.

Там так не получится, потому что швабра смачивается полностью, если ведро заполнено под свой литраж

Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, человек из культурной семьи с двумя высшими образованиями пишет😅😅

Гость
Автор

Там так не получится, потому что швабра смачивается полностью, если ведро заполнено под свой литраж

Ну тогда методом исключения, 6 л

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема