Гость
Статьи
Куда вы складываете …

Куда вы складываете одежду?

Куда вы складываете одежду, в которой пришли с улицы и которую снимаете перед сном? Сразу в шкаф/гардеробную? Стульев в комнате нет, каких-то мест специальных тоже.
Хочется порядка, но я никак не могу приобрести какую-то вешалку (или что?), которая будет с этим справляться. Вообще самая большая захламлённость это от лежащих непойми где вещей. Квартира маленькая. лишнего не поставить. #быт

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Комод купите, есть компактные

Гость

На стул

Гость

А почему я должна раздеваться перед сном? Я что озабоченная или больная? Сплю в одежде

В стирку

Гость

Уличную в шкаф

Гость

Бывают чехлы для одежды. Кладите "костюм" в чехол, а чехол кладите на шкаф.
У меня все хорошо. Одежду, которую уже носила, но планирую еще надевать, вешаю на стулья. Если такой одежды много, то часть бросаю на диван. Живу, как в сарае, но меня не колышет.

Гость

Одежду, в которой пришла с улицы в корзину с грязным бельём. Верхняя в коридоре, на крючках.
Дом.обежду на стул или диван.

Зачем в шкафу грузную одежду хранить?

Гость

У меня на этом пунктик, поэтому при планировке ремонта, я заложила узкую высокую секцию в комоде с крючками, на которые мы вешаем пижамы днем и домашнюю одежду вечером. Отдельная высокая узкая секция для вешалок предусмотрена в гардеробной, туда вешается одежда, которую планируется еще одевать завтра. Нательное белье в корзину, верхнюю одежду в шкаф в прихожей. На стуле у меня ночью располагается покрывало с кровати - не придумала места для такой объемной штуки. Все! Вожделенный порядок!😉

В смысле?))
То есть Вы приходите с улицы и в чем пришли, в том ходите по квартире до тех пор пока не заснете? Обычно люди как приходят, сразу переодеваются в домашнюю одежду, а уличное вешают на стул или специальные вешалки как на фото

Гость
lofi

Комод купите, есть компактные

я про уличную, когда домой пришел. ее в комод тоже?
Да и место прямо ограниченно

Гость
Гость

На стул

нет у меня стула

Гость
Гость

А почему я должна раздеваться перед сном? Я что озабоченная или больная? Сплю в одежде

точно проверьтесь у психиатра тогда

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В стирку

прям сразу каждый день?

Гость
Гость

Уличную в шкаф

так она уже не свежая
грязноватой может быть

Гость
Гость

Тогда Ваш вариант , это предложенный Звездой пленительного счастья😊

Гость
Гость

Бывают чехлы для одежды. Кладите "костюм" в чехол, а чехол кладите на шкаф.
У меня все хорошо. Одежду, которую уже носила, но планирую еще надевать, вешаю на стулья. Если такой одежды много, то часть бросаю на диван. Живу, как в сарае, но меня не колышет.

у вас может квартира большая

у меня будет не пройти тогда дома

Гость
Гость

Одежду, в которой пришла с улицы в корзину с грязным бельём. Верхняя в коридоре, на крючках.
Дом.обежду на стул или диван.

Зачем в шкафу грузную одежду хранить?

получается брюки джинсы и свитер, например, вы каждый день стираете?

Гость
Гость

У меня на этом пунктик, поэтому при планировке ремонта, я заложила узкую высокую секцию в комоде с крючками, на которые мы вешаем пижамы днем и домашнюю одежду вечером. Отдельная высокая узкая секция для вешалок предусмотрена в гардеробной, туда вешается одежда, которую планируется еще одевать завтра. Нательное белье в корзину, верхнюю одежду в шкаф в прихожей. На стуле у меня ночью располагается покрывало с кровати - не придумала места для такой объемной штуки. Все! Вожделенный порядок!😉

Блин, вы молодец - все продумали

Гость

Куртку на крючки в прихожей) джинсы, свитер в шкаф/комод. На гладильную доску ещё как вариант.

Гость
Гость

Блин, вы молодец - все продумали

Но мне стало стыдно за свое "хвастовство" на фоне Ваших проблем с метражом😞

Гость

прям сразу каждый день?

Корзина есть, туда складываем

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: