Девочки, помогите советом. Дома начал плохо работать холодильник и выбираем новый, я настаиваю, что надо брать отдельно морозильный блок и отдельно холодильник, муж говорит куда нам столько. У вас есть отдельные блоки морозильные? Мне кажется, что за этим будущее, ну зачем покупать один холодильник, если есть место сразу на всё???
Liebherr
Главное не форма, а содержание.
Зачем тебе большая морозилка, если туда нечего класть.
Gorenje
походу у вас много места! берите двухстворчатый. много места, хватит на все. на кастрюли и контейнеры, на мешки с фруктами и овощами… морозилка огромная !
а вы много морозите? У меня морозилка полупустая. а кому-то нужна... смотрите по вашим привычкам и особенностям
Бери хороший, плохой не бери
Слушай, у меня уже несколько лет стоит отдельно от холодильника морозильная камера. Отличная вещь могу тебе сказать, я там храню мясо/рыбу и прочее, что в скором времени не будет так нужно
У меня стоит Бирюса-14, работае на ура!
Да не слушай ты мужа, возьми как тебе удобно будет, все равно муж вряд ли им пользуется кроме как пиво охладить, посмотри на маркетплейсах, там сейчас скидки хорошие идут
Мне удобно, чтобы было всё вместе - холодильник и морозилка. Но есть и отдельная морозильная камера, дополнительная. Забито всё доверху.
Я замораживаю много полуфабрикатов.
Возьмите лучше двухдверный холодильник с морозильной камерой, да, может дороже, но за то можно его спокойно вместить на кухне, все будет в одном месте, в выйгрыше будете вы и ваш муж 😉